Повідомити про помилку

Автор Site Ua

Пять лучших статей на site.ua за неделю. 20 — 26 февраля

27 лютого 2017 10:14
Політика
views 4734
shares 0
comments 0
Підписуйтесь на наш Telegram telegram Підписатися

Топ-5 статей, набравших наибольшее количество лайков в Фейсбуке:

На первом месте текст Сашка Лирныка — 21889 (!!!) лайков.

Маленький хлопчик з Алеппо плакав і кричав перед смертю від болю.
Він знав що помирає.
Він не розумів за що дорослі дяді з далекої Російської Федерації бомбили з літаків його місто.
Він не розумів за що знищили його дім і убили його родину.
Він не міг зрозуміти за що вони убили і його.
Він плакав і кричав: «Я пожаліюся Богу на вас!»

Сашко Лірник: Алах акбар!


На втором месте статья Андрея Скатерного — 3554 лайка.

Итак, что мы имеем.
Судья мало того, что нарушает ПДД, делает это откровенным «насрать» на простой народ, видимо считая его просто быдлом. Я не знаю как иначе можно расценить желание оставить машину посреди дороги недалеко от парковочного места, перекрыв проезд всем остальным. В комментариях считают, что она была выпимши и поэтому не хотела при патрульных садиться за руль, но я не могу этого утверждать.
Потом судья откровенно врет об обстоятельствах произошедшего, а все остальные судьи становятся за нее горой, лишний раз доказывая, что цеховая солидарность им важнее, чем закон.

Андрей Скатерной: Робокопы против Годзилы


На третьем месте статья Кирилла Сазонова — 2335 лайков.

Чтобы понять суд процессов с блокадой Донбасса, не забивая себе голову чрезмерной серьезностью, лучше начать с анекдота. Пациенту сумасшедшего дома как-то ночью стало холодно, и он поджег помещение. Через полчаса, когда пожар разгорелся, вокруг суета, пожарные с ведрами, паника … А он смотрит на все это и возмущается. Мол, как разжигать костер, так он сам, а греться прибежали все. Отличие этого анекдота от нашей ситуации в том, что у нас пожарные пока не приехали. А многие действительно сбежались погреться. Процент сумасшедших в реальности выше, чем в анекдотах...

Кирилл Сазонов: Блокаду заказывали? (список фамилий)


На четвертом месте пост Александра Дедюхина — 2154 лайка.

Мы знаем, что вчера присоединился к хору Александрова, Моторолле и Гиви, сгорел на рабочем месте от брехни, Чуркин. Но мы знаем, что про мертвых надо говорить или никак — или хорошо. Поэтому говорим: умер Чуркин — и хорошо.
Хорошо, ибо он был виновен в смертях тысяч людей, сотни тысяч детей теперь вырастут не просто с обычными для всех нас комплексами, а с искалеченными телами или судьбами. Чуркин убил и растерзал ртом намного больше, чем самый безумный маньяк.

Александр Дедюхин: О мёртвых или хорошо, или никак. Умер Чуркин — и хорошо...


И на пятом месте еще один пост Сашка Лирныка — 2119 лайков.

До речі культурна експансія сусідньої країни-агресора не просто фінансується і підтримується державою, а має пріоритет навіть перед фінансуванням озброєнь. Бо культура то і є надпотужніша зброя. Не задумувалися чим «годується» вата в головах? От саме тою іноземною «культурою», яка проплачується газпромівськими діньжатами.
Ще якось смикається той останній рубіж української культури, нещасний убогий мінкульт із порядним і інтелігентним міністром . Пробує вибрати що купити — чи книжки в бібліотеки, чи дрова для опалення музею, чи премію якусь мізерну вділити тій нещасній працівниці БК в селі..

Сашко Лірник: Вам мінкульт, канєшно не «нужен»


Бонус — интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Look Gorky: Поговори мне еще, або Глокая Куздра

Олександр Деркач: С 23 февраля, мразь!

Andriy Kovi: Гівно і Люди

Александр Соколовский: Нахрена импортировать барыг?

Коментарі

Інші новини по темi