site.ua
alexander.derkach
Олександр Деркач
член клубу

У Российской империи, говорят, было всего два союзника: ее армия и ее же флот. Довольно часто, правда, союзники подводили могучую Ымперию – ветераны Крымской войны и Цусимского сражения не дадуть соврать. Но, как говаривал герой одного ихнего фильма: «Мы твой недуг в подвиг определим!» Просрали битву? Похрен! "Город славы!" Просрали корабли? Похрен! "Врагу не здается" же!

У империи советской тоже союзников было, внезапно, два: мясо и металлолом. Миллионы ваивавших дидов, которых бабы с горем пополам успевали рожать к очередному обострению спермотоксикоза у очереднього вошьдя и тысячи танчиков, самолетиков и прочих ништяков, необходимых вышеупомянутым дидам для ваивания (собственного приготовления либо, нередко, любезно предоставленных проклятыми америкосами по ленд-лизу).

Закидывать противника человеческим мясом, пока у того не закончатся патроны, не перегреются стволы машингверов или не поедут крышей пулеметчики – то еще военное искусство. На все времена – от Ржева до Дебальцева. Паттон нервно курит в сторонке, а прочие Роммели с Манштейнами просто сопут в две дырки. «Малой кровью, могучим ударом»? Оставьте эти сопли для лохов и агитаторов.

Не успела еще отгреметь в советской России гражданская война, не успели еще назвать день октябрьского переворота Октябрьской же революцией, а пролетарская душа возжелала праздника. И нате вам: день, когда наспех сформированные банды пьяного коммуняцко-анархического быдла огребли люлей от Германской императорской армии, превратился вдруг в день рождения Красной армии и Военно-морского флота. Это как если бы американцы отмечали с барбекю и вискарем 7 декабря, а французы – День взятия Парижа немцами (фиг знает какого числа, ибо брали немцы этот ваш Париж туеву хучу раз).

Потом кумир и идол всех совкодрочеров и вертухаев, будущий генералиссимус Сталин, официально дал добро: празднуйте, дорогие, на здоровье!

Тронутое массовым катарсисом общество (да еще и при шизанутом государстве) не может существовать без постоянного чувства победы. Нет, не так: без ПОБЕДЫ! ПОБЕДА! ПОБЕДОНЬКА! ПОБЕДУШЕЧКА! Как же без нее, родимой? Накатим! За ПОБЕДУ! Ваивали! Пабиждали! Весь мир баялся! В радиоактивный тепел! В труху! До основанья! Нет хлеба, нормальной одежды и туалетной бумаги? Насрать! Нужно больше побед: над пшеками, басурманами, фошиздами, пиндосами, грызунами, хохлами, рептилоидами! Вихри враждебные! Кипит разум возмущенный! Мир – это война! 2+2=5!

В отличии от Большого Дивятомая, 23 февраля – это Малый Дивятомай и, одновременно, мужская версия международного женского дня. Благовидный повод красиво потусоваться с прилагающимся возложением венков, бухнуть и получить в подарок халявный одеколон «Шипр» (ну или «Тройной» - хрен его знает, что там сакральнее для тру-хомо советикуса?) И праздновали – начиная от детсада, заканчивая гробовой доской даже те носители внешних половых органов, кто к армейской службе имел примерно такое же отношение, как Моторолла к мобильной связи, а морские свинки – к морю и стейкам.

Казалось бы, после полураспада сраного совка в 1991-м этому недоразумению придет конец. Но наличие власовского аквафреша вместо красной тряпки над Кремлем, как оказалось, совсем не гарантирует излечение общества и государства от фимоза головного мозга. И если искомый триколор вполне так мирно соседствует с красной звездой над Спасской башней (как две отдельные личности в голове шизофреника), то почему бы Дню Красной армии было не превратиться (вжух!) в День защитника Отечества? Ведь проклятые натовцы и прочие пиндосы постоянно вмешиваются во внутренние дела Россиюшки во всем мире и не позволяют ей граничить с кем захочется. Русский же – окупант по праву рождения, епт! Нет извилин? Пох, зато лишняя хромосома имееццо!

Ладно, с Россиюшкой все даже тупому уже яснопанятно. А что же остальное прогрессивное человечество? Разные там Абхазии с Прыдрысровьями и ЛыНыРы с ДыНыРами – это во-первых. Тиблы и ветерасты войск НКВД-КГБ из стран Балтии – это во-вторых. Разные там колбасные эмигранты с земли обетованной и не очень, казадойчи и прочие Брайтон-Bitch – это в третьих. Ну и СНГшные Кучмы с Лукашенками – на этом, пожалуй, прогрессивное человечество, отмечающее февральское недоразумение, исчерпывается. Не шибко-то много на весь глобус.

А тепер вот послушай, дорогой человекообразный празнователь! 23 февраля сегодня – это праздник мразоты, захватившей у нашей страны одну область и превратившей в руины еще две других. Это праздник тех, кто расстреливал из «градов» наши города и села, убивал наших ребят под Илловайском и в ДАПе, сбивал пассажирский «боинг» и из стратосферы бросал бомбы на головы чеченским и сирийским детям. Это праздник ихтамнетов и авыдокажите. Праздник гопоты, вспарывавшей людям животы за украинский флаг и проламывавшей головы за украинское слово. Праздник тех, кто неспособен постоить нормальную жизнь у себя дома и по этой причине пытающийся засрать и опустить до своего уровня все вокруг, к чему только сможет дотянуться немытыми лапами. Праздник тех, кто лепят петухов из говна и у кого в подъездах вырастают говенные сталактиты.

Каждый раз, когда тебя под завывание анейлорак и речитатив кабздонов будут с ЭТИМ поздравлять или ты сам надумаешь кого-то поздравить, вспоминай: это праздник нашего врага. И если ты его празднуешь – ты сегодня тоже на стороне врага.

С праздником тебя, совковое быдло! С 23-м, сцуко, февраля! Накати боярышника или стекломоя, на худой конец. Закуси блинами с лопаты. В фонтане искупайся (похрен, что замерз). Тебе же все равно – юбилей или поминки. Абы с широкой душой!