Повідомити про помилку

Автор Site Ua

Лучшие статьи на сайте за неделю. 8-14 июня

15 червня 2020 12:11
Шоу-бізнес
views 1580
shares 194
comments 0

Топ-5 статей по количеству просмотров:

Если кто-то в Кремле считал, что с помощью формальных пунктов в «Минских соглашениях» получится затолкать Украину за один стол с одичалыми из так называемых ДНР и ЛНР — сегодня его ждал сюрприз. Вы хотели формального выполнения? Получите, распишитесь и ни в чем себе не отказывайте. Получилось прямо как в старом одесском анекдоте.

Кирилл Сазонов: Переговорщиков от Путина Украина развела, как котят!

У кого-то из советских писателей-фантастов (из тех, чьих имён не помнят даже любители советской фантастики, не то что я) был рассказ, про девочку, которая очень интересовалась наукой. И слыша о том, что когда-нибудь люди достигнут... чего-то... она спрашивала: «Почему не щас?!»

Владимир Завгородний: Мы живём хорошо

В понедельник стартовала новая серия заседаний международного трибунала в Гааге, где рассматривается дело о сбитии Боинга рейса MH17. Информация по процессу очень дискомфортна для кремля, поэтому они как и в начале рассмотрения в марта, так и сейчас, искусственно создают информационные помехи...

Andy Fedoroff: Пореченков в Гааге

«Юридичний треш», за словами екс-Генпрокурора Руслана Рябошапки, у вигляді підозри, яку сьогодні намагалися оголосити Петру Порошенку підручні його наступниці Венедиктової, насправді є нічим іншим, як знаком якості, посвідкою про те, що пред'являти немає чого.

Yevhen Bulavka: Порошенко чистий перед законом. Доведено Зеленським

Решил мальчик с горя затариться жратвой, как каждый пересичный украинец. Ну, не мне вам рассказывать, как после клуба пробивает на похавать. Кадры просто обрыдабельные. Ох ты ж пижонская горчица! Настал тот день, когда слово «хамон» надо писать раздельно. Хам он бейби, хам он овер!

Ria Colos: КЕПСЬКА ВОЛОСТ

Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Павло Поцелуєв: Пародія на диктатуру

Павел Казарин: Мертвые не умирают

Коментарі

Інші новини по темi