Повідомити про помилку

Автор Site Ua

Лучшие статьи на сайте за неделю. 22-28 февраля

1 березня 2021 11:44
Шоу-бізнес
views 1442
shares 16
comments 0
Підписуйтесь на наш Telegram telegram Підписатися

Топ-5 статей по количеству просмотров:

Не надо обсуждать российскую оппозицию. Потому что в России нет оппозиции. Все просто. Оппозиция должна бороться за власть, а в России это невозможно. Политическое поле силовики каждый день удобряют машинным маслом. Несистемные ребята не имеют ни единого шанса пробиться в кабинеты. А системная оппозиция давно согласилась на роль подставного спарринг-партнера.

Павел Казарин: Россия и кроличья нора

Итоги обострения 21.02 под Горловкой для «гибридной армии» РФ удручающие – по разным данным убито, тяжело ранено и выведено из строя свыше 20 бойцов противника. Попал в замес 3-ий батальон 3-ей ОМСБр 1 АК «ДНР». Он тащит службу на северо-западе Горловки – район поселка шахты Гагарина и Чигарей. Громко было и южнее ­­ на позициях около ГРС (газораспределительной станции).

Кирилл Данильченко: Горловка 2021– Обострение

Мы с ним знакомы с 2014 года. Вместе отстаивали Одессу весной 14 года, потом немного конфликтовали, потом два года стояли спина к спине... Потом наши пути разошлись, он покинул маргинальный ПС и стал строить свою политическую карьеру. Сергей не Ангел, но он точно патриот Украины и человек принципов. Он может и должен и обязан совершать ошибки в силу молодости, но «кто не без греха, пусть первый бросит в него камень».

Марк Гордиенко: Про Сергея Стерненко, спою вам одесскую песню

Во время аннексии Крыма Украина потеряла не только «Черноморскнефтегаз», 1200 км. газопровода, буровые и 2 млрд. кубов «голубого топлива» в год. Не только Глебовское подземное хранилище газа с почти миллиардом кубов запасов — на секундочку полугодичное потребление Крыма плюс инфраструктура. Не только угнанные «вышки Бойко» — «Украина» и «Петр Годованец» ценой в 800 млн. долларов.

Кирилл Данильченко: Как защитить шельф: задачка на десятилетие

Пацаны проморгались, что политика – это не их, и решили опять кинчик для лохов поснимать. Такой факап страстей – и вакцину подсуетили, и санкциев насыпали, и коронавирусный фонд так – пуфффф! – ручками, и нет его. Ну, и это... Реставрацию объявили до кучи. Я так понимаю, потом будет реституция – они ж по словарю новые слова ищут. А потом, как положено, ресторан. Чай, не Франковщина, где уже населфились по самое не могу – дышать.

Ria Colos: ГОЛЛИ... МЫЙ ВУД

Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Всеволод Поліщук: Урок гідності від грузинів

Павел Казарин: Презумпция недоверия. Почему люди вышли за Стерненко

Gala Kavun: Останній половець

Коментарі

Інші новини по темi