site.ua
топ-автор

Ой, чё делаицца... (с)

Пацаны проморгались, что политика – это не их, и решили опять кинчик для лохов поснимать. Такой факап страстей – и вакцину подсуетили, и санкциев насыпали, и коронавирусный фонд так – пуфффф! – ручками, и нет его. Ну, и это... Реставрацию объявили до кучи. Я так понимаю, потом будет реституция – они ж по словарю новые слова ищут. А потом, как положено, ресторан. Чай, не Франковщина, где уже населфились по самое не могу – дышать.

Такое впечатление, что чувакам рассказали о комедии абсурда, и они, даже в Википедию не глянув, побежали мутить номер. А потом кто-то умный (два срока в Трускавце) рассказал им слово «эклектика». Типа «фьюжн», только на олдскульном. И пошла жара! Всё в кучу. Индийское кино? Для 45+ - самое то. Степанов такой с пересадками – «министра гум!», то есть, «бродяга я». Надо было кого-то из «Квартала» отправлять, поногастее. Глядишь, натанцевали бы жужку получше и побольше. Но ничего, он вот этими руками курировал отгрузку. Чтобы не фальшивили и носочек правильно тянули.

Про санкции ващще молчу. Нам не дано предугадать, как наше слово будьте-нате. Он вроде рявкнул: «Вашу мать!», а вышло – «чмоки всем, кто в чате». Погрозил указательным пальчиком двум компаниям в России. Те ответили пальчиком средним – вот и вся сага. Ну, и богомолка Марченко пошла в политику. В ЗаЖоппе тоже нужны новые лица.

Страшно, когда бизнес – на болотах, недвига – в Европе, а офис – в Киеве. Для того, чтобы пропетлять, надо иметь не столько разработанные сценой ноги, сколько мозги. Ну, или чтобы чувак с мозгами в твоей конторе работал строго на тебя. Это у ван Дамма было две точки опоры. А тут – растяжка между Москвой и Ди-Си. Как раз посередине – бабушка. Серенькая такая, волком смотрит, серпом помахивает. На горле – заботливые руки патриотов. Страхуют. И сзади подступают олигархи. То ли повестки хотят засунуть, то ли выразить глубокую поддержку. И все ржут: «Пошёл вразрез? Воистину вразрез!»

Только в Вашингтоне не дураки сидят. Всё, что прилетало до сих пор – это так, отеческий подзатыльник. Когда окончательно подтвердится, что все номинально проукраинские шаги – лишь попытка сделать свинью кошерной, из Белого дома запустят пендель. Многоразовый. Самонаводящийся. В сотни махов – чтобы смахнуть весь анал-табун. И с подсветкой – показать, к кому нельзя подходить на десять метров.

Пацыки, со всей потуги добавляющие пузырьков в тёплую ванну, это понимают. Соответственно, есть запрос на действия, выглядящие хоть немного патриотичными. И тут Вава такой хоба! в белой жилётке. Отец родной! Типа разрешил стрелять в ответ! Вот только клятый МВФ зарплату военным не плотит. Вы шо-то поняли? А то у меня бурбон всё, а иначе их логика не заходит. Слы, так может, и МВФа тоже не было, как того ковидфонда? Смердам, как всегда, рептилоиды голову задурили, а людям уважаемым по разнюху привиделось. Не? Ты смотри, як пороблено.

Жуемотиной этот креатив назвать нельзя, ибо еле успеваешь отплёвываться. Картинка живенькая. Какая-никакая, но общая идея присутствует – типа, оно раздупляется и превращается в политика. Вы ещё скажите – «проукраинского». Об этом чуть ниже. Старается для народа. Угу. В стране распилиздец, перед Зимбабве и Бангладешем неудобно, а у него – реставрация! Не дай Бог затянуть процесс до того времени, когда оно по словарю пойдёт дальше и объявит что-то типа «рефинансирования». Всьо. Но если держать строй и не сбавлять темп, клиент может перепрыгнуть на «рефлорацию» и отвечать на все заштопанные, что он ващще ни разу и почти д’Артаньян.

Сводки о потерях ихтамнетов перемежаются с новостями о гибели украинских героев. У нас война – жестокая и подлая, которую пытаются замазать гримом и снять так, чтоб красивенько и продавабельно. Щас, два раза.

Гривня карта ПриватБанку 5168 7573 4764 2680 Донік Роман

Украинская Армия защищает всех – и тех, кто её поддерживает, и тех, кто её ненавидит. Нумо, хунто! Перемога за нами!

Но это так, беллетристика. Потом должно быть слово «Рифф». А после «Р» - «С». «Стерненко». Всё по порядку. Словарь – штука бескомпромиссная. К Стерненко можно относиться по-разному. Но приговор несправедливый. Что ж, карма может не только догнать, но и перегнать. Тут дело даже не в персоналиях, возможной провокации или втором пришествии Парасюка, а в системном подходе к активистам, волонтёрам, военным и добровольцам. Дело в правосудии. Андрюха Портвейн, Ирка Бенедокторская и такое решение ватного судьи на 23 февраля – какого фен-шуя вам ещё надо? Всё концептуальненько.

Так что проукраинского среди Вавочки нет ни сантиметра. И мужского тоже. Никакая слезогонка не сравнится с сероводородом, исходившим вечером из высоких кабинетов. Скорее у того Вовы, что в Мавзолее отдыхает, поднимется во время купания, чем теперь рейтинг у величайшего. Так про него и будут слагать поэмы - между пятый и седьмой был пацанчик небольшой... Он думал ещё кина наснимать, но не дотянул даже до уровня Болливуда. Там надо глазками работать, а они уже стеклянные. Носик тоже подгулял - понятно. И запястья надо так грациозно выворачивать, а тут клешни гребут принципиально к себе. Станиславский чего говорил? Отож.

А настоящий Голливуд – опять-таки в Америке. Точно пороблено. Но пока на Потомаке готовят звонок, на кручах Днепра может прозвучать такое «Алло!», что артист сам просипит: «Понял... Лошара гум!»

Поборемо!

Благодарность за сотрудничество: Игорь Теплицкий

Фото: Google

ria.colos
Ria Colos

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації