Повідомити про помилку

Автор Site Ua

Лучшие статьи на сайте за неделю. 16-22 ноября

23 листопада 2020 18:01
Шоу-бізнес
views 1777
shares 1
comments 0
Підписуйтесь на наш Telegram telegram Підписатися

Топ-5 статей по количеству просмотров:

Це не перша епідемія в історії, сказав професор, але вперше в історії ми маємо доступ до всієї інформації, бачимо розповсюдження вірусу. І ми починаємо боятися. І цей страх політизується. Страх поляризує суспільство, полегшує маніпуляції, утруднює реалістичні оцінки ризику. Зрозуміло, що ми не можемо нехтувати вірусом, він значно серйозніший за звичайний грип.

Валерій Пекар: «Це марафон»: конспект виступу вірусолога проф. Гендрика Штрека

Когда вы, мои друзья и знакомые предприниматели говорили, что будете голосовать за Зеленского, что я вам говорил? Ничего плохого. Хороший парень, симпатичный, сможет снести старую элиту, я бы тоже за него, но у нас война с огромной гидрой и очень важна международная поддержка.

Кирилл Сазонов: Выбрали? Жрите!

Дыра в бюджете на фоне бредовых обещаний. Вместо роста ВВП на 40% даже на инерции – провал. Потом пандемия, кризис и беспомощность. Дети есть дети. Я люблю детей. Но приходит время, когда все очень ждут возвращения взрослых. Что до премьерства – ждать придется дольше.

Кирилл Сазонов: Время звать взрослых

Очень часто можно услышать вопрос. «А когда украинцы почувствуют проблемы в связи с заморозкой сотрудничества с МВФ?». На самом деле украинцы сейчас более чем чувствуют. Даже на фоне сохраняющей стабильности гривны. Даже без запуска печатного станка. Даже с тем, что еще не особо чувствуется для простого украинца дыра в бюджете.

Сергей Фурса: А когда украинцы почувствуют проблемы в связи с заморозкой сотрудничества с МВФ?

1. Пошёл в ТКГ, чтобы поднять свой личный статус, это норм и если бы на этом остановился, все было бы вроде Окей и можно было спокойно кайфовать от большой политики и пытаться отмазывать предательство Зеленского...

Марк Гордиенко: Самовлюбленный Нарцис, или казус Арестовича

Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Павел Казарин: Дональд Трамп. Победивший проигравший

Сергей Фурса: Украина просит миссию. Миссия невыполнима

Павел Казарин: «Массандра» и русский мир

Коментарі

Інші новини по темi