site.ua
топ-автор

Жрите. Жрите, пока не вырвет. Так, дорогие друзья, сейчас в меня полетят тонны какашек и я поэтому сутки не хотел это писать. Но, блин, я должен это сказать. А вы должны прочитать. Да, ФОПов душат инициативы Гетьманцева. Да, он реально такой же "адекватный", как Азаров. Ну а теперь давайте вернемся на год назад мысленно. Или на два.

Когда вы, мои друзья и знакомые предприниматели говорили, что будете голосовать за Зеленского, что я вам говорил? Ничего плохого. Хороший парень, симпатичный, сможет снести старую элиту, я бы тоже за него, но у нас война с огромной гидрой и очень важна международная поддержка. Я не фанат Порошенко, но он хороший дипломат и сможет любыми способами формировать антипутинскую коалицию в защиту Украины. Еще раз - я не его фанат и даже не поклонник. Но он сможет это сделать, а Зеленский - не факт. Но я уважаю ваш выбор, хрен с ним, посмотрим по итогам. Вы победили - я слова не сказал.

Тем паче, на международке Зеленский не слился под Кремль, хотя иногда такие вещи говорил, что я хотел уши закрыть. Но в целом оказался лучше, чем я думал. А потом были парламентские. И вот тогда мы начали ругаться. Я же кричал - за кого вы голосуете?! Кто, блин, эти люди?! Какая у них программа?! Где жесткая проукраинская хунта, где лоббисты отраслей, которые дают всем работу и вам в том числе? Где Яценюк, который на старте агрессии все вытягивал, где Гройсман, который показал реальный рост ВВП для Восточной Европы. Почему не за них?! А вы что мне говорили, помните?

Новые лица, Зеленскому нужна поддержка в Раде. Помните? Потому что я помню. И именно на парламентских мы вдребезги разругались. И не я - вы выбрали монобольшинство. Вы выбрали Милованова и Гетьманцева. Данил, что ты мне тогда написал, помнишь? Мы выберем партию Зеленского, "изменим жизнь страны и даже таким упоротым, как ты, станет лучше". Я помню. И теперь они вас душат. Не меня - вас. А я сегодня один раз скажу, что предупреждал. Один раз - больше не буду. Но это же вы их выбирали! Не жители Донбасса, не рептилоиды - вы их выбирали. Да, в "СН" есть грамотные экономисты. Есть патриоты Украины. Но вы же выбирали оптом! В том числе Гетьманцева, который вас душит. Я очень хочу сказать - выбирали и теперь жрите. И закрыть глаза. Но ограничусь этим текстом. Один раз. А через несколько дней вернусь в Украину и буду вам помогать бороться. Писать тексты, ходить на акции. Но, блин, вы тоже сделайте шаг навстречу. Пообещайте в следующий раз на выборах включать мозги. Смотреть программы и биографии. Иначе мы будем бесконечно бегать по кругу. как лошадка на карусели. Деревянная лошадка...

kirill.sazonov
Кирилл Сазонов

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації