Повідомити про помилку

Автор Site Ua

Лучшие статьи на сайте за неделю. 28 декабря — 3 января

4 січня 2021 12:17
Шоу-бізнес
views 1570
shares 79
comments 0

Пять лучших статей по количеству просмотров:

Давеча в меня с нескольких сторон сразу (под Новый Год обычно обостряется) прилетела логичная предъява. Вот, мол, ты ругаешь совок, ты везде рассказываешь, как ты хочешь его изжить, а совок-то ты толком и не застал. Логично. Я 85-го года рождения, на момент выхода Украины из совка мне было шесть. Казалось бы, сколько моей жизни прошло в том совке?

Виктор Трегубов: CCCР, который всегда с нами

Знаете, в чём прелесть встречи Нового года в часовом поясе Европа + 3 или восточнее? К привітанню найвеличнішого вы подходите в состоянии между «Та ты шо!» и «Пжалуста памедленнее, я записую». Трефное плотно залито харамным, и вы готовы креативно воспринимать этот трешак. Но шоб та-ак... От же ж фак!

Ria Colos: ТРІШЕЧКИ ФАК: ЛЕНКИН И ДЕТИ

З приводу новорічного звернення Зеленського соцмережі вже повні реакцією та мемчиками. Але необхідно насамперед визначитись із жанром. Те що продемонстрував гарант — це не звернення до народу, і не вітання. Це по суті спроба звіту, спроба охопити більшість актуальних тем, які виникали протягом року.

Yevhen Bulavka: Прес-конференція мрії

Владимир Зеленский в качестве президента во второй раз поздравил украинцев с наступающим Новым годом. Если в первый раз глава государства прозрачно намекал, что сепаратизм и коллаборационизм – не такая большая беда для Украины, то во второй — явил новые формы обращения, чтобы достучаться до сердец если не всех, то большинства.

Stanislav Pogorilov: Как дети: удивил ли Зеленский новогодним поздравлением?

Ну, с новыми тарифами будьте здоровы! Шо значит «типун»? Хуже ж не бу... То ли ещё бл... Бубу бы... Я щас не буду про новогоднее настроение, и что во взрослом возрасте мандарины не действуют, и сколько коньяка в кофе не лей, утро добрым не становится. Тут другое.

Ria Colos: НОВОГОДНЯЯ СКАЗЬ

Интересная статья, не попавшая в топ-5:

Serge Berezhnoy: Баллада о политической субъектности, или Как Зеленского оседлала его пишущая машинка

Коментарі

Інші новини по темi