Повідомити про помилку

Автор Site Ua

Лучшие статьи на сайте за неделю. 20-26 июля

27 липня 2020 10:42
Шоу-бізнес
views 2173
shares 1
comments 0

Топ-5 статей по количеству просмотров:

1. Подбор актеров был неплох. Главный злодей прямо из комиксов «Марвела». Любит животных, 10 лет тюрьмы, психушка, писатель. Остальной актерский состав, такое, средне никакое. Старые звезды.
2. Сценарий рваный.

Марк Гордиенко: Разбор Луцкого бездарного кино. Коротко

В Мариуполе я прожила 18 лет своей жизни и ВСЕГДА это была жопа мира. Огромный промышленный монстр, где никогда не красили дома, даже в центре, и не ремонтировали тротуары, даже вдоль основных улиц. Марик был суров, неприветлив и сер, а случайных каких-то туристов встречал прищуром в котором читался вопрос «Хули здесь потерял, родной?».

Tanya Adams: Марик, я тебя не узнала

Дано: одна из самых боеспособных и, безусловно, самая мотивированная армия в Европе. Украинская. Квартальные договорняки и ништяки – в лаптерлянде. Конфликт интересов, говорите? Та какой конфликт! Ща мы тут... просто перестанем. Ох ты ж стрелять-перестать! Ну и денёк вчера был!

Ria Colos: ПРЕКРА... ЩЩАЗЗ!

Слово есть такое – отдыхуйло. Это когда на полноценное ла-ла-ла ты ещё не накорпоративничал, но уже устал и уехал на остров кушать и лыбиться. Ну, и попутно типа лично контролируешь, как там у тебя четыре дня умирает раненый боец. Без воды и помощи.

Ria Colos: РАМЗАНСКИЙ СТЫД

Я не утверждаю, что вчерашняя попытка совершить теракт в Луцке была кем-то срежиссированной постановкой. У меня нет ни оснований, ни доказательств. Но всё же просматривая видео, я сформулировал несколько вопросов.

Павло Поцелуєв: ФИЛЬМ АВАКЯНЕ 2020 ГОДА СМОТРЕТЬ ВСЕМ

Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Павел Казарин: Правила пропаганды

Сергей Фурса: Убьем прозорро и спасем судью Вовка. Нет внешнему управлению!

Антон Колумбет: Пули

Коментарі

Інші новини по темi