Повідомити про помилку

Автор Site Ua

Лучшие статьи на сайте за неделю. 2-8 ноября

9 листопада 2020 12:48
Шоу-бізнес
views 1669
shares 1
comments 0

Топ-5 статей по количеству просмотров:

Вас, наверное, уже задолбали тексты про коронавирус и тестирование. Но очень коротко в двух абзацах все-таки добавлю по теме, потому что это важно. Итак, есть очень хороший пример для МОЗа, всего Кабмина и профильного комитета Верховной Рады. В Словакии за день проверили на Covid-19 практически половину населения страны. Да, за один день.

Кирилл Сазонов: Хотите увидеть реальную картину по Ковиду?

Две недели назад Владимир Путин пообещал снять санкции с трех украинских предприятий. Заявление прозвучало во время встречи российского президента с главой партии ОПЗЖ Виктором Медведчуком. И в этой новости нет ничего хорошего для Украины. Потому что взаимные санкции Киева и Москвы только выглядят как экономика.

Павел Казарин: Как сбежать с Титаника

Вся цепочка событий, все что происходило и в Евросоюзе и в Украине, все эти теракты, является частью одного процесса связанного с выборами президента США, которые пройдут сегодня, 3 ноября. И за этим всем нагнетанием хаоса, террористическими актами во Франции, в Австрии стоит кремль.

Andy Fedoroff: Самое опасное время, начиная с сегодняшнего дня

Проблема у тому, що у нас багато блядів. Коли Тимошенко, яка оголосила про перехід в опозицію, вперше за 5 років голосує за бюджет і закликає Зеленського очолити «штаб» по боротьбі з коронавірусом, жодним чином не ставлячи під сумнів і не критикуючи провали цих «майстрів спорту» — це блядство.

Yevhen Bulavka: Це називається…

Ну вот и все. Самые важные выборы в мире за последние лет 30-40 закончились. Выбирали американцы, но выбор их важен был в том числе и для украинцев. Потому что США ведущая держава в мире. Потому что США основной союзник Украины в войне с Россией. Потому что США основная сила, толкающая Украину по пути реформ.

Сергей Фурса: Здравый смысл вернулся в Белый Дом, или Почему я радуюсь победе Джо Байдена

Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Александр Соколовский: Учитель — миллиардер

Сергей Фурса: Что делать, если Конституционный Суд захватили террористы?

Коментарі

Інші новини по темi