Повідомити про помилку

Автор Site Ua

Лучшие статьи на сайте за неделю. 10-16 августа

17 серпня 2020 14:25
Шоу-бізнес
views 1986
shares 1
comments 0

Топ-5 статей по количеству просмотров:

Є прихильники 5-го президента, які визнають промахи і віздзначають перемоги. Яких було не мало. Я відношусь до таких. Петро Порошенко був хорошим президентом. Як не крути, але після Революції Гідності кращого на горизонті не було. АЛЕ є ось такі притрушені, типу баби і кота, яким «Голос» бачиться в кошмарах. Наче вони є більшим ворогом, ніж «Слуга народу» на чолі з головнокомандувачем «какая разніца?».

Yurii Kononchuk: Звернення до «прихильників» Порошенка, яким Притула став поперек горла, наче він страшніше Зе

В общем, зрады, такой чтобы совсем уж зрадной, я вам с фронта не привез. Все конечно же не хорошо, но и сказать, что очень плохо, тоже не могу. Стрелять, действительно практически не стреляют. Удивяются все. Удивляются, но при этом понимают, что если такой режим тишины с той стороны, то это не просто так. Военные, в среднем, предполагают, что такая ситуация может продлится около месяца.

Роман Доник: В общем, зрады, такой чтобы совсем уж зрадной, я вам с фронта не привез

Думаю, не надо объяснять, что Россия — родина не только слонов, но и вакцин. Естественно, что первая в мире вакцина от коронавируса — это политическая акция, рассчитанная, в первую очередь, на внутреннее потребление в пропагандистских новостях. Если вы забыли или не застали совок, то напомню как это делалось там: к знаменательной дате 1 мая или 7 ноября надо было с помпой сдать новостройку.

Семен Єсилевський: Россия — родина вакцин

Партия «Батькивщина» обратится в Конституционный суд, чтобы оспорить закон об игорном бизнесе, который подписал президент. Об этом сообщила Юлия Тимошенко. Она называет это преступлением против украинского народа. Мол, Зеленский рассказывает о каких-то заоблачных деньгах, которые поступят в бюджет, и умалчивает, сколько своих заработанных денег должны потратить для этого украинцы.

Кирилл Сазонов: Тимошенко хочет сделать «как при Порошенко, Ющенко и Януковиче...»

Ностальгия токсична. Она заставляет тебя бояться будущего. Вынуждает мечтать о прошлом. Вдобавок, память милостиво вычищает из воспоминаний весь негатив – и ты начинаешь придумывать свое собственное «вчера». Начинаешь преувеличивать достоинства и приуменьшать недостатки. И главная проблема случается в тот момент, когда мечта сбывается и твое прошлое возвращается.

Павел Казарин: Драма победителей

Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Павел Казарин: Беларусь против Белоруссии

Павел Казарин: Если б не было войны

Підписуйтесь на наш Telegram telegram Підписатися

Коментарі

Інші новини по темi