site.ua
топ-автор

Иногда наши последователи и подражатели по форме, но не по сути, ибо повторить хотя бы малую часть физически сделанного нами не так-то и просто, интерпретируют наш хэштег и девиз #Не_Ной_А_Строй разными другими словосочетаниями и выражениями.

https://m.censor.net.ua/photo_news/3128918/


Безусловно, задавать тренды всегда приятно. Тем более когда с них берут пример и используют.

Предлагаю пойти дальше. Построить за свои личные средства Аллею Героев, как это сделали мы в Днепре, Музей АТО и установить самый большой Флаг Украины на флагштоке 72 метра. А потом провести экскурсию по ним для более чем 20 000 школьников со всей области.

Или подарить, опять же за свои личные средства, более 70 бук-кроссингов в школы, садики и гос. учреждения не только своей области и порядка 40 000 новых книг в них.

Кстати, в построенном нами Музее АТО мэр Львова был. За что ему искреннее спасибо. И за визит, и за отзыв о Музее.

Параллельно можно попробовать построить сотню-другую самых крутых в стране школ, детских садиков, больниц и стадионов.

Тем более, все проекты мы дарим, бесплатно консультируем по воплощению каждого из них и делаем это круглосуточно.

Бонусом идет то, что практически все наши проекты получают престижные архитектурные премии после своего физического воплощения.

Мало кто знает, но в далеком 2014-м году, когда война еще не началась и мне казалось, что в родном Луганске можно будет побороться за власть, став ей от лица новой партии, и делать много правильных и важных вещей, мой друг организовал мне встречу с Андреем Ивановичем во Львове.

Тогда, как мне показалось, идеологически мы друг друга не поняли. Андрей Иванович рассказывал мне о философии и метафизических вещах, считая, что мне следует пройти пару десятков семинаров его партии, чтобы понять ее идеологию. Я же был уверен, что идеологических партий у нас в стране нет, и надо просто е..шить каждый день как последний, расставив предварительно приоритеты.

Т.е. делать ровно то, что мы всю жизнь делали в бизнесе, строя с нуля компании-лидеры. Собственно, «еб.ш постоянно» и есть самая понятная идеология, не оставляющая вообще времени на всякую ерунду.

Но то, что мне сказал тогда мэр Львова я хорошо запомнил. Спустя год я начал работать в Днепропетровской ОГА в Команде, воплотившей уже за четыре года тысячи важных проектов. Включая тот, о котором говорил Андрей Иванович.

Вспомнилось вот сегодня, когда прочитал эту новость.

Символично, что книгу о сделанном нами в Днепропетровской ОГА я презентую в июне на книжном форуме в Днепре - мог бы успеть и на Книжном Арсенале в Киеве, но книга принципиально будет презентована именно в Днепре - и потом на аналогичном мероприятии во Львове.

Спустя ровно 5 лет мы с Андреем Ивановичем, как мне кажется, друг друга в целом поняли и пришли отчасти к общему знаменателю. Просто с разных сторон.

Радует, что и спустя пять лет я все так же исключительно про практическое воплощение. И идеологических вещей тоже. Кто-то же должен не болтать, а созидать...

#Не_Ной_А_Строй

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація