site.ua
топ-автор

КоЗеманда наеб@ла своих сторонников с концертом перед дебатами. Менеджеры певицы сказали, что Полякова не будет там выступать. Менеджеры DZIDZIO тоже заявили, что он не будет выступать в НСК 19 апреля. А коЗеманда собирала людей на их концерт.

Люди хотят знать позицию Зеленского по внешней политике и экономике, а коЗЕманда кормит их интервью с папой Зеленского. Мама была, папа был. Жена заявила, что это она запрещает Зеленскому встречаться с прессой. Это еще смешнее чем, когда ему запрещал к прессе выходить Коломойский. В активе у штаба Зеленского остались - мышка, кошка, жучка и репка. Точнее ЗеРепка.
Кроме этого, появились резко опросы, которые показывают информацию на прошлую неделю. Это делается для того, чтобы вы разочаровались, устали, опустили руки, нервничали и не пошли голосовать 21 числа.
Ребята. Мы должны победить. Для этого каждый должен прийти и проголосовать. И заставить проголосовать еще кого-то. И каждый должен предупредить на избирательном участке, что мы потом проверим все списки. Проверим и сверим с данными ЦВК. Даже если на это понадобится время. Просто заявите намерение, что мы не будем пассивно ждать пока наши голоса украдут.
У нас есть шансы победить. С каждым днем разрыв сокращается. Зеленский молчит и убегает от ответов на вопросы, а Порошенко говорит и отвечает на все вопросы. Он хорошо говорит. Офигенно говорит. Честно и по настоящему. Если бы он говорил так хоть иногда, за эти 4 года, мы бы тут вообще не напрягались бы. Но имеем что имеем. Готовимся голосовать, переубеждаем, разъясняем, голосуем и притаскиваем не голосовавших и не определившихся. Продолжаем побеждать.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація