Повідомити про помилку

Автор Site Ua

Лучшие статьи на сайте за неделю. 28 сентября — 4 октября

5 жовтня 2020 12:50
Шоу-бізнес
views 1655
shares 13
comments 2
Підписуйтесь на наш Telegram telegram Підписатися

Топ-5 статей по количеству просмотров:

По сути я уже писал об этом — у РФ был очень неприятный выбор между двумя сценариями. Кремль выбирал между очень плохой для себя авантюрой в противостоянии с Азербайджаном, Турцией и Пакистаном на стороне Армении и потерей лица с брошенным союзником по ОДКБ. Да, Карабах в ОДКБ формально не входит. Но кого это интересует, после не входивших туда Донбасса и Крыма?

Кирилл Сазонов: Кремль полез в Карабах. Свернет себе шею

Чимось тактика українських націоналістів подібна до цієї цитати з фільму про червоного польового командира. Адже в момент, коли ворог таки перейшов в атаку, вони немов сидять на якомусь пагорбі. Але я не здивуюсь, що коли цю атаку відіб'ють, вони знову будуть «впереди на лихом коне», щоб розділити лаври переможців.

Yevhen Bulavka: Все «свободны»!

Итак, сегодняшняя новость. Главное управление Нацполиции Донетчины сообщает, что задержала преступницу. Ее грехи задокументированы и оформлены, как положено по закону. Преступление, надо полагать, очень страшное. Жительница Мариуполя создала частный канал в одном из мессенджеров сети интернет.

Кирилл Сазонов: Порно и идиотизм

Когда вот это говорилось по нашему укр. телевидению: а где были самые активные представители украинского общества — НАЦИОНАЛИСТЫ?? Когда фокин и прочие ватные откатывают Украину к состоянию, будто Майдана и не было.. ГДЕ ЭТИ ГРОЗНЫЕ НАЦИОНАЛИСТЫ??

Alexandr Lekruber: У меня вопрос к ноционолиздам: Вы еще живы?

Вы знаете, в чем при всей разнице есть определенное сходство конфликта в Нагорном Карабахе и российской агрессией против Украины в Донбассе? Про разницу все в теме – у нас на оккупированной территории не было, и нет национального, религиозного и прочих этнических конфликтов. А в НКО есть.

Кирилл Сазонов: Уроки Карабаха для Украины

Коментарі

Інші новини по темi