Повідомити про помилку

Автор Site Ua

Лучшие статьи на сайте за неделю. 25-31 января

1 лютого 2021 13:32
Шоу-бізнес
views 1381
shares 1
comments 0

Топ-5 статей по количеству просмотров:

Бунт на корабле? Команда не слушает капитана и делает, что хочет? А как иначе охарактеризовать демарш фракции «Слуга народа» в отношении Офиса президента и лично Зеленского? Только так. Депутаты сознательно и открыто игнорируют решения Зеленского. Ведь очевидно, что дело уже совсем не в Витренко и не в кресле министра энергетики.

Кирилл Сазонов: Бунт против Зеленского

Байден в хату, хунтоверные! Пошёл отсчёт. Улыбаемся и ма...стимо кулемета! Будет интересно. Предлагаю ребятам на МКС прератить кормить, пускать в дабл и дышать тамошних поцкалей. Отпилить нахрен русский отсек, и пусть летят к сириусскоязычным. Два века американцы русских подкармливали, так то на Земле. А про космос речь не шла.

Ria Colos: ЛЕБЕДЯТЛОВАЯ ПЕСНЯ

Сегодняшние выступления в ПАРЕ целого ряда депутатов, в том числе и представителей украинской делегации, выглядят очень тревожно. С одной стороны все логично. Кремль допустил сразу несколько проколов. Первый – неудачно травил Навального, второй – посадил его за решетку по очень странной процедуре и третий – жестоко подавил акции протеста.

Кирилл Сазонов: Кремлевские шулеры – Украина лезет в капкан

Очень весело наблюдать за приключениями Кремля в Центральноафриканской республике. Предыстория кратко: местный президент Туадера крышует в стране бизнесы и отмывочные российских бонз, РФ в ответ крышует Туадеру. В рамках крышевания РФ предлагает Туадере на президентских выборах просто не допустить основного оппонента к выборам судебным решением. Что тот и делает.

Виктор Трегубов: Дикий народ: проделки россиян в Центральноафриканской республике

Два года назад многим казалось, что власть в Украине отныне принадлежит Зеленскому. В 2021-м этот вопрос вновь может считаться открытым. Еще ни разу в Украине столько власти не концентрировалось в одних руках. И еще ни разу центральная власть в Украине не выглядела столь слабой. Стоит ли удивляться, что полномочия Банковой теперь оспаривают все, кому не лень.

Павел Казарин: Сказка о потерянном времени

Коментарі

Інші новини по темi