site.ua
топ-автор

Байден в хату, хунтоверные! Пошёл отсчёт. Улыбаемся и ма...стимо кулемета! Будет интересно. Предлагаю ребятам на МКС прератить кормить, пускать в дабл и дышать тамошних поцкалей. Отпилить нахрен русский отсек, и пусть летят к сириусскоязычным. Два века американцы русских подкармливали, так то на Земле. А про космос речь не шла.

И внизу тоже расклады будут меняться. Сразу дисклеймер. Никто не собирается делать нам хорошо, тем более, если мы упираемся рогами и слугАми. Американский президент должен улучшать жизнь американского народа и укреплять имидж своей страны в мире. Для этого необходимо уменьшить вредоносное влияние тоталитарных государств, самым агрессивным из которых является Россия. И вот тут... выходим мы, с мотивацией и боевым опытом – каждый на своём фронте. Слово «фронт» уместно. Ибо Украина – щит европейской безопаности. И при войноуставантах тоже. Главное – чтобы теперешняя украинская администрация не мешала теперешней американской администрации помогать Украине.

Я не вангую хэппи-энд в конце месяца. Просто многие процессы пойдут веселее. Вовы могут снимать каблуки, набирать поп-корна и смотреть, как ляжет карта у Фредовича. Пусть делают заметки и не экономят на запивоне, а то икоточка будет лютая. Теперь если из первого кресла вовремя не соскочить, к нему могут провести липистричество. А безутешной вдове, Коленьке – или кто кам у кого – ещё и платёжка придёт. Это не столько оптимизм, сколько уверенность в практическом мышлении новой администрации в Ди-Си.

Не бывает президента, который никому ничего не должен. Есть президент, который чувствует ответственность перед избирателями как глава государства. И ответственность за судьбу мира - как глава государства номер один. А есть... ой, мамочки, выключите уже звук! Вот об этом и песня.

Мама любит цорес. И не одна она. Обо что страдать в первую очередь? Вакцина, уголь, тарифы, свой вариант? Руки, растущие из жопы, такого результата не дают. У этих и голова оттуда же, никакой Трускавец не помог. Не каждой африканской стране удалось так красиво про...всё вакцинацию, как это сделал квартлядский цирк. С углём тоже швах, квитанции ващще в ходу у экзорцистов. Показываешь бабке, сколько ей за отопление однушки светит, а из неё с воем «Та побойтесь Бога!» такой сотона прёт... И честно отвечает, за кого хозяюшка голосовали.

За что ни возьмись – везде колдоёбина эпических размеров. Если раньше мы говорили, что эта команда хочет сдать Украину запор-ебрикам тёпленькой, то сейчас кажется, что они хотят сдать страну уже холодной. И дело здесь не в патриотизме, а в бездарности исполнения.

Ощущение дешёвки, которая дорого обходится, не покидает. Что Трамп, что двоевовье, что картофбарон – везде неумение нормально уйти и стыдоба. Каждый мнит себя единственным и неповторимым, но сценарии последыша уже отрабатываются. Кабаеногих – лысый, Банальный – с волосами, всё по традиции. У меня перед глазами картинка. Клиент – неважно, какой – вцепился зубками в трон. Скоро верные друзья и племенные соратники придут его отдирать – в хорошем смысле слова. Раз, два, взяли! Сабжа вынесли, а импланты ровными рядами так и держатся за спинку. Жаждут тяпнуть нового сидельца.

Как можно спокойно уйти от такого баблища? Дворцы и франшизы указывают на одно – совковое мышление и отсутствие фантазии. С одной стороны – хай подавятся. Но впиаривание Спутничка-Вов, Лигецкая фабрика и энергоносители из России и Беларуси – звенья одной цепи. На которую нас опять хотят посадить. Игра явно стоит свеч – поставленных за упокой умерших от коронавируса и погибших во время смертемирия. Бабло и власть как средство его преумножения застилают глаза. Настолько, что ничего интереснее Сарай-Путу не придумалось. Классика – с лебедями, с чучелами. Ребята, «ППС» - мульт пророческий. Когда зелёный человечек колотит в небесную твердь и орёт «Маловато будет!», закадровый голос говорит: «Достукаешься». Или так: D.C.тукаешься.

Лебедя, чучела и ёршики делают уход на покой невозможным. Ссадили – песец. Во всех смыслах. Вавочка довидосился быстрее всех. Он у мамы умненький. Теперь дело за украинским народом – мы у мамы тоже как бы не идиоты. Власть сама подталкивает украинцев пригнать пианинку под ОПу. Концерт не состоялся – величайшему показали новые рейтинги, и он не хотел мочить клавиши. Рыдал, а вы о чём подумали? Вот бы понедельник тот взять и отменить – дуб не изгоняется, Байден не звонит. Так нет, днюха же ж.

Вавин день – то такое. Его там поздравили свои же – в тот самый рот.

У нормальных людей свои приоритеты.

Гривня карта ПриватБанку 5168 7573 4764 2680 Донік Роман

Украинская Армия делает свою работу. За себя, за всех нас, за того парня, который устал от войны, и даже за тех, кто пытается её деморализовать и развалить. Не вийде! Мы не устали. Перемога за нами!

Походу в Штатах переосмыслили фразу «нам своє робить». Там мали час, аби придивитися до української влади. Тепер матимуть натхнення. Диалог будет выстраиваться с вменяемыми политическими силами – плевать, кто сейчас в детск... первом кресле и кто статс-завхоз. Кресло сучит ножками и бездарно дёргается, чтобы не позволить оппозиции сотрудничать с Вашингтоном. «Не доставайся же ты никому!» - это так по-русски, извиняюсь за выражение. Толкнуть во время войны ржаку на поцкву – ни разу ни на крови. Попытки продавить во время пандемии левую жужку через свою шарашку – ни в жисть не коррупция. Просто по-русски.

Всё в кучу? Все темы взаимосвязаны. Противостояние придворцовой территории и цивилизованного мира выходит на новый уровень. Террористам, популистам и коррупцинерам говорят – ёршик вам в синие трусы и нахрен с пляжа. Такой символизм – держатель, гульфик... Боппосийская Федерация. Я за то, чтобы российские новости адекватно освещались – пусть нарит видит, куда его зовут зелёные гульфики. Закон о референдуме они продавили, панимаш. Хотят, чтоб о них внуки песни пели? Оп-па, оп-па, срослись СН с ЗаЖоппо... Этого не может быть, где-то Голос должен быть... Тут это – им и осталось на один раз клавиши запачкать, да и... импичмент может догнать даже по истечении срока годности. Минфин и Минюст США на законодательном уровне получили право спрашивать: «А кто это у нас такой хорошенький?» И Ваве светит Ипатьевское имение. И всем, кто отрабатывает хотелки лаптедолларов, тоже. Оффшорная зона будет одна – Позорские острова. Что бы не пели в ОПере – the end is near.

За закон о референдуме поговорим отдельно. Есть пословица – пёс, который скоро издохнет, задирает лапу на стену мечети. Опять эта субстанция! Точно пороблено.

Поборемо!

Благодарность за сотрудничество: Игорь Теплицкий

Фото: Google

ria.colos
Ria Colos

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації