Повідомити про помилку

Автор Site Ua

Лучшие статьи на сайте за неделю. 22-28 марта

29 березня 2021 12:12
Шоу-бізнес
views 964
shares 38
comments 0
Підписуйтесь на наш Telegram telegram Підписатися

Топ-5 статей по количеству просмотров:

Знаєте, що є найбільшим секретом Украіни. Який не має дізнатися ворог. Який за будь яку ціну треба залишити закритим для агенті краіни агресора? Ні, це не секретні операціі в тилу ворога. Бо кому то цікаво охороняти. Операція з вагнерівцями тому доказ. Ні, то не оборонні плани краіни. Бо іх вже давно скопіювали...

Сергей Фурса: Найбільший секрет Украіни

Периодически я наталкиваюсь на вопросы, нужно ли потреблять тот или иной российский контент. Отдельно выражу радость от того, что эти вопросы вообще поднимаются, потому что я помню другое время. Энивей, сегодня пойдет речь об образовательном российском ютуб-контенте типа Арзамаса или Постнауки. По этому поводу я хочу рассказать вам интереснейшую историю, случившуюся со мной год назад.

Serge Harnyk: Небольшой пример российского научпопа

По миру бегают две напасти — одна опасная, вторая смертельная. Опасная — это коронавирус, а смертельная — люди, которые на фоне опасной болезни ведут себя, скажем так, странно. Сначала они ее отрицали как явление. Потом, когда свидетельств того, что она существует, стало слишком много, оспаривали ее опасность — мол, не хуже обычного гриппа.

Виктор Трегубов: Откуда взялся страх перед прививками?

Вот читаю я новости по Семенченко и Шевченко, и в такую тоску меня это вгоняет… Сам по себе кейс — феерический. Просто бриллиантовая искристость. Фантастика. Тот, кто больше всех кричал про торговлю на крови, сам взят за задницу на торговле военными товарами с Россией. Тот, кто больше всего топил против барыг за зеленую власть, получил от зеленой власти дело и, видимо, срок.

Аркадий Бабченко: Комбат Насіння

Министр обороны Эстонии заявил о том, что Владимиру Путину может потребоваться новая «история успеха». По его словам готовность России к военным действиям никуда не делась, а потому странам-соседям нужно готовиться к обороне. Эстонский министр прав. К 2021 году эффект от захвата Крыма и впрямь испарился. Да, 81% россиян и сейчас продолжают считать, что в 2014 году Москва все сделала правильно.

Павел Казарин: Когда ждать новый Крым

Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Всеволод Поліщук: Слава Україні! Колумбу слава!

Павел Казарин: Путин, Байден, ковбои и Гоголь

Денис Шабанин: Общество, готовое слушать дверь

Коментарі

Інші новини по темi