Повідомити про помилку

Автор Site Ua

Лучшие статьи на сайте за неделю. 15-21 марта

22 березня 2021 13:32
Шоу-бізнес
views 1219
shares 57
comments 0
Підписуйтесь на наш Telegram telegram Підписатися

Топ-5 статей по количеству просмотров:

То, что сейчас происходит с Алексеем Навальным, просто невероятно, как аэродромным прожектором, высвечивает, выкристаллизовывает всю суть имперского либерализма. Нет, не Путина — с этим всё уже давно понятно, и открытие о том, что России становится Рейхом, которая сам не остановится никогда, является новостью лишь для вскормленных Екатериной Шульман стад розовых пони.

Аркадий Бабченко: Ну, что, доходит теперь?

Меня зовут Дмитрий, мне 41 год, и я хочу «как в Украине». Да-да, именно так – с фейерверками и петардами под Офисом президента, с разбитыми стёклами и подожжённой шильдой, граффити на стенах, вот этим вот всем. Украинская часть моей ленты в основном возмущённо гудит, осуждая «погром». Мы тоже, говорят, не любим Зеленского, но это уже как-то слишком.

Дмитро Галко: Я из Беларуси. Хочу «как в Украине»

Байден однозначно мій Президент. Чому так? Бо моїй країні не везе з президентами. Навіть якби Джон Маккейн (R.I.P.) передчасно не пішов — зараз би все було по іншому. А він був лише Сенатор.. Так ось Байден, крім українських корупціонерів (standing ovation), схоже вирішив взятися за компанії BigTech.

Mike Fire-Wind: Доярка з Каракасу..

Президент США сказал в отношении несменного лидера Российской Федерации неслыханные слова. Давайте попробуем понять, последуют ли за ними невиданные действия. Давным-давном, когда и слова «мем»-то особо не знали, первым мемом с упоминанием Владимира Путина стала фраза «А кто, собственно, такой мистер Путин?»

Виктор Трегубов: Кто есть мистер Путин? Наконец-то разобрались

Скажу відверто, спортом мені завжди було займатися тяжко. От не тягнуло мене, і все. А за непогані фізичні дані можна було подякувати природі та батькам. Але недавно я зрозумів, де собака порилася – я чого спорт не любив? В мене просто мотивації нормальної не було! На мене зійшло прозріння після розмови зі знайомим.

Тарас Яловничий: «Трудові резерви»

Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Виктор Трегубов: Спираль насилия

Павел Казарин: Реквием по «русскому миру»

Виктор Трегубов: Національний Банк ім. Абдули: коли Європа Азію зустрічає

Остап Українець: Десять тез про протести під ОП

Рустам Гаджиев: КОМАНДА МОЛОДОСТИ КОРЕЙСКОЙ

Павел Казарин: Не всему виной Москва

Коментарі

Інші новини по темi