Повідомити про помилку

Автор Site Ua

Лучшие статьи на сайте за неделю. 1-7 марта

8 березня 2021 18:19
Шоу-бізнес
views 1584
shares 162
comments 0
Підписуйтесь на наш Telegram telegram Підписатися

Топ-5 статей по количеству просмотров:

Я смотрю, меньше чем за 20 часов, прямо-таки акробатика в информационном поле началась. Для зеленой паствы начали продвигать месседж, что Зеленский круто взялся за олигархов и сделал то, что не смог сделать самизнаетекто. А в сторону Порошенко начались пока робкие закидоны, что это якобы с его назначения Коломойский стал главой ДнепрОДА и с его попустительства стал таким злодеем, что аж США санкции вводят.

Роман Доник: Я немного восстановлю картинку назначения Коломойского главой ДнепрОДА

Согласно сообщению НПУ, она распространяла в интернете собственные интимные фото и видео. Ну, да, за такое можно смело давать семерик. Она же не убила кого-то, тут хоть понять можно и смягчить наказание. Голой фотографировалась. Еще и в интернет выкладывала. Ребята, это новость даже не про СССР. Это Средневековье какое-то. Впору в конце добавить не «грозит до семи лет лишения свободы», а «ведьму сожгут завтра на рыночной площади».

Кирилл Сазонов: Украинское Средневековье. Битва против сисек!

Буковель продовжує працювати на тлі того, що Івано-Франківська область опинилася в стані надзвичайної ситуації через коронавірус. Треба казати як є — за прибутки олігарха та його підручних українці платять життям і здоров'ям. Питання не у туристах, які приїхали та поїхали, а у місцевих мешканцях з числа персоналу. Які підхопивши заразу несуть її додому.

Yevhen Bulavka: Чумний барак Коломойського

Игорь Валерьевич прожил прекрасную жизнь, полную приключений и острых ощущений , он растягивал нормы приличая и эпатажа и похуизмв на предельный уровень, правда соревновались с гроссмейстером по шахматам украинские пигмеи и он играл с ними от безысходности и презирая всю их братию, отсюда и «котлетные вечеринки» , где унижение было платой за решение или благосклонность....

Марк Гордиенко: Эпитафия по Коломойскому

Когда речь идет о санкциях Запада по Крыму, чаще всего, всплывают проблемы для компаний мобильной связи или банков. А ведь системное противодействие по высокотехнологичному сектору для агрессора куда шире, чем способствовать рождению ублюдков, вроде, «Крымтелеком». И вопрос стоит даже не в том, что США не хочет, чтобы про «сакральный Крым» вспомнила Анкара, а Берлин за «землю дедов» Калининград.

Кирилл Данильченко: Суровое крымское IT: как оккупанты создавали «русскую Силиконовую долину» в Севастополе

Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Павел Казарин: Страна победившего Антимайдана

Gala Kavun: «Матері їх ковінька», або Яких помилок у мові припускаєтеся ви?

Коментарі

Інші новини по темi