site.ua
топ-автор

Центон – стихотворение, целиком составленное из известных предполагаемому читателю строк других стихотворений.
Составление центонов представляет собой род литературной игры. Будучи литературной шуткой, центон оказывается тем комичней, чем лучше знаком читатель со стихотворениями, из которых были взяты строки. Предполагается, что строки центона подбирают таким образом, чтобы он был объединён общим смыслом и имел вид законченного произведения


Вчера вечером я понял, что пора и мне высказаться о Зеленском, а то подумают, что меня не волнуют судьбы страны и всё такое.

Как говорил классик, в условиях тотального неумения проверять первоисточники важнейшим из искусств для нас является центон. Поэтому помолчу и предоставлю слово лучшим людям города(тм).

(Авторская орфография соблюдается и охраняется законом!!!).


За последние время четко заметил, что в основной своей массе, условные зрадофилы и антипорошенковцы, заточены на агрессию, разрушение и люто ненавидят условных порохоботов. Аж до трясучки. Порохоботы, в свою очередь, скорее жалеют зрадофилов. По крайней мере не призывают - бить, убивать, вешать, сажать их на кол. Не коверкают фамилии, не стараются унизить.
(с) Роман Доник

...Вовчик с квартала - не трикстер, не клоун и не паяц, он именно шут гороховый.
Лет пятьсот назад шуты зарабатывали себе на похлебку тем же, чем Зеленский сейчас – веселили господ. С погремушкой в форме детородного органа, внутри которой находился сушеный горох. Чем не квартальские шутки, которые вечно скатываются на генитальный уровень? Гы-гы, га-га…
По другой версии, чтобы развеселить господ, шуты громко и разнообразно портили воздух, соревнуясь друг с другом в протяжности выводимых рулад. А чтобы не иссякал творческий потенциал, ели много гороха. Вонь стояла невыносимая, зато зрители ржали, а хозяин милостиво кидал шуту недообглоданную кость.
Вовчик отработал заказ, развеселил барина, что-то на этом поимел – а как иначе?
(с) Валентина Быкова

Зеленський іди в СРАКУ, а не в президенти, продажних клоунів ніхто не боїться - вони огидні
(с)Iryna Yavorska

о каком политике и о каком рейтинге речь? Зеленский теперь будет восприниматься всеми не иначе как скоморох от Бени по кличке Клоун, вот и весь его рейтинг
(с) Иван Задорожный

Безвідносно до кандидатів та демократії - Зеленський зі своєю шоблою то є квінтесенція малоросійського наймахровішего жлобства, яке само є породженням русіфікації совєтізації та дебілізації охлосу. Це тотальний несмак, мене турбує велика частка суспільства, що є його агресивними носіями
(с) Wadym Rozoy

...Да не нужно быть большого ума менеджером, чтобы заработать баблище ,скармливая такое дерьмо как Сваты и 95, большому количеству людей , к сожалению, очень большому, которым это нравиться, которые не уважают ни себя,не государство.
(с) Alla Susliakova

...Он может быть актером, бизнессменом или политиком, он может быть марионеткой или партнером - мне пофиг, потому что он - ДЕРЬМО ЧЕЛОВЕК... в Юрмале в основном российская публика, и говно лить что на страну, что на Президента перед ними - дерьмо. Люди, которые такое делают - ДЕРЬМО.
(с) Andriy Khromets

План этот полностью завязан на то, что симпатики Зеленского — кретины. Почему так, мы уже обсудили. А тот факт, что они кретины, позволят при необходимости достаточно большой процент из них направить в нужную сторону — в сторону Порошенко или Тимошенко.
(с) Владимир Завгородний


Где-то так

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація