site.ua
топ-автор
  • місяць тому
  • Події
  • 8 287
  • 670
  • 15
  • 44

Ну ок. Смотрите. Я правда не понимаю.

1. Ты президент воюющей страны у которой конфликт с соседней страной, которая аннексировала твои территории.

2. Если соседняя страна захочет, то страны в которой ты президент просто не будет. ( третья армия в мире все таки) . Ты конечно можешь рассчитать на санкции, обеспокоенность и и.д. Но это все фигня, если ты не можешь расчитывать на свою армию.

3. Армия. Есть более 350 тысяч Ветеранов, прошедших АТО. Есть серьезные ветеранское организации. Есть свои авторитеты в этих организациях. Есть действующая армия. Есть добровольцы, которые уже шестой год в зоне АТО, и ты или и на них будешь расчитывать в случае чего, или прямо сейчас ты их должен выдворить из зоны АТО и привлечь к ответственности. Что ничем хорошим не окончится. Они умеют, стрелять, убивать, действовать слаженно, друг другу доверять, прикрывать спины. Договорится смогут очень быстро.

4. Ты имеешь гражданское общество, часть которого + ветераны+ военные не поддерживают твои действия по разведению войск.

5. Ты Главнокомандующий, но не имеющий авторитет у армии. Мало того, в зоне АТО ты хамишь добровольцам. С ветеранами на встрече ты не договорился. И впихнуть им говно вместо конфеты ты не смог.

6. Ты рассчитываешь на какие - то договорённости со стороной агрессором. Ты знаешь, что та сторона очень часто ( скажем так всегда) не сдерживала свои обещания.

Теперь вопрос: на что и на кого ты насчитываешь в случае, если сторона - агрессор ( в который раз) не сдержит своё обещание и начнёт активные военные действия?

На гражданское общество? На ветеранов? На военных? На добровольцев? На кого? Я правда не понимаю.

dana.yarovaya
Дана Яровая

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації