А чем все так недовольны-то? Не по вкусу блюдо? Ну, сейчас я вам расскажу четыре рецепта, как приготовить майские шашлыки в яичном желтке.
Берете Prozorro. Накрываете медным тазом. Отставляете в сторону. Со временем выкидываете в помойку.
Затем берете два куска Свинарчуков с кровью барыги. Отбиваете вертолётными лопастями в прямом эфире. Приправляете клинстронами.
Обильно посыпаете семидесятитрехпроцентной сумішшю пересічних громадян.
Добавляете пятьдесят одну щепотку уголовных дел на Порошенко.
Заливаете бурштиновим растровом сына Байдена. На этом этапе генпрокурор должен уже быть стопроцентно вашим человеком.
Теперь можно и приступить к закупке яиц по сто пятьсот за дюжину и скумбрии по восемь.
Перетираете в мелкую крошку Коболева и генерала Марченко.
На медленном огне томите НАБУ.
Добавляете жменю серлеща. Желательно от производителя "1+1"
Сливаете в кастрюлю-прокладу за тысячу гривень. Даёте отстояться.
Назначаете шеф-поваром Бородатую Бабушку, намазываете мову на хлеб, берёте полвареника и идёте пить с ней кофе. Из Термоса. На стадион.
Пока пьете, будинок Гонтаревой на освещённой улице должен сгореть до красных углей и покрыться легким налетом пепла.
Ждете, когда жар в недорогеньких СМИ достигнет максимума.
Приступаете к готовке.
Бинго!
Превосходный бигус с привкусом расследований и слитого в эфир бульона готов.
На гарнир Коля Котлета и Шустер под маринадом.
На десерт «Гордон в шоколаде». Липецкой фабрики.
Подавать небритым в футболке цвета хаки под запись видосика бархатным баритоном.
Включаете телевизор и потребляете за обе щеки под Голобородько.
Должно хватить на два-три тижнi. Максимум.
Ночной дожор сегодня таков.
Хуже-то не будет.
Хоть пожрём.
Pohuy.
Дед.
Если вы считаете, что свою писательскую жизнь я живу не зря, что мои тексты заставили задуматься, пересмотреть какие-то решения, принять их, взглянуть на мир по-новому, засмеяться, заплакать, сопереживать, улучшить свои навыки по критическому восприятию информации или иным способом были полезны, то
Подписывайтесь на меня на Патреон:
https://www.patreon.com/babchenko