Кремль национализировал нефтебизнес в Венесуэле, толпы на границах исчезли, а стоматологов закрыли на карантин.


Глава Госрезерва в 2015-2019 годах Вадим Мосийчук заявил что мае 2019 года Государственный резерв Украины принял решение о передаче Министерству здравоохранения 10 млн индивидуальных защитных медицинских масок, нескольких десятков аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ), рентгенографии и других критически важных при нынешней пандемии. Фактически с середины прошлого года по сегодняшнее время эти товары не были переданы непосредственно Минздраву.

Командование Операции объединенных сил позволило вернуться на подконтрольную Украине территорию 120 гражданам из ОРДИЛО. Разрешения на въезд принимаются индивидуально, для обеспечения критических гуманитарных потребностей граждан и в случае возникновения важных жизненных обстоятельств.

По состоянию на 22:00 28 марта в Украине зафиксировано 356 случаев COVID-19.

На данный момент границу Украины можно пересечь автомобилями или в пешем порядке, очередей в пунктах пропуска нет. Штаб по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации не принимал решения об ограничении въезда в Киев. В Киеве временно ограничили предоставление стоматологических услуг, кроме неотложных случаев.

Правительство России приобрело у “Роснефти” активы в Венесуэле. Владельцем стала компания, на 100% принадлежащая Российской Федерации. В обмен на венесуэльский бизнес государство в лице «Роснефтегаза» передало нефтяной компании почти 10% ее собственных акций.

Представители сразу нескольких поставщиков сообщили, что россияне с началом карантина начали массово скупать алкоголь.

alexander.surkov
Олександр Сурков

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації