Господь завещал не бояться и не ныть, ведь Он победил мир. Единственное абсолютное условие победы – это вера. Я знаю что здесь далеко не все верующие прихожане ПЦУ. Но вера – это понятие более широкое, главное чтобы объект нашей веры был не гнилым бездарным ничтожным идолом в сферическом термосе, утыканном эбонитовыми палочками поклонения русскому миру и лизоблюдства перед кадыровыми да пуйлами.

Мы все верим в Украину, мне, например, это гораздо легче делать, ибо я примерно представляю то, что задумал про нас Бог, Который, напоминаю, говорил, что ныть и бояться – это нехорошо.

Еще Он завещал не сраться между собой, особенно перед лицом внешнего врага. Ибо внутренние срачи ослабляют веру и туманят мечту. Он говорит нам не расслабляться, бодрствовать и молиться, ибо враги наши, аки трусливые шакалы бродят окрест и стараются схватить обиженных да плачущих, глотающих слезы обиды.

Нам всем хочется мира, благоденствия, уюта, тихой радости и на морько. Чтобы всегда было у кого спрятаться в кожушке за пазухой и, скрестив руки на груди, отвечать на любые неприятности: «А я в домике!»

Но понимаете, Господь, Который завещал ничего не бояться, не ныть, быть вместе, не сраться, бодрствовать, еще и сказал нам, что Царствие Небесное, как и домик, нужно добывать в поте лица, ибо мир во зле.

Бог обязательно помогает тем, кто идет, трудится, не боится, не срется с ближним и не ноет. Вера таких людей актуализируется и действует, переставляет горы и, рано или поздно, топит в термосе всех своих противников.

aleksandr.dedyuhin
Александр Дедюхин

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації