Повідомити про помилку

Автор Site Ua

Лучшие статьи на сайте за неделю. 1-7 февраля

8 лютого 2021 14:10
Шоу-бізнес
views 1592
shares 78
comments 0
Підписуйтесь на наш Telegram telegram Підписатися

Топ-5 постов по количеству просмотров:

В останньому ефірі програми «Право на владу» Наталія Мосейчук просто наскочила на депутата Миколу Княжицького, посеред дискусії перевівши увагу на себе щоб поскаржитись як її затаврували «порохоботи». Які для чогось збирають гроші щоб її очорнити, порівнюють зі Скабєєвою, наробили «багато лиха» і взагалі перейшли на якусь темну сторону.

Yevhen Bulavka: Мосейчук — не Скабєєва

Російські церковні лоялісти в Україні — дуже скромні люди. Вони дуже люблять приховувати свою пряму підлеглість російським панам. Це навіть іронічно: з одного боку, вони вірні їм в усьому, включно відверто антиукраїнську риторику та позицію, з іншого — дуже люблять це заперечувати і розповідати, що вони Українська Православна Церква, не згадуючи, що є частиною Московського патріархату.

Виктор Трегубов: Чому бреше російська церква в Україні, та що кажуть їхні власні документи

В Велли-Фордж, зимнем лагере Континентальной армии в сезон 1777-78, находилось около десяти тысяч человек, и он был третьим по величине городом в североамериканских колониях... на время пребывания в нём солдат, конечно же. Уже этот факт даёт представление о том, насколько густонаселёнными были будущие штаты.

Алекс Хавр: ВОЙНА – ХЕРНЯ. ГЛАВНОЕ – МАНЁВРЫ!

Каждый раз, когда Украина пытается себя защитить, пророссийские ребята делают вид, что никакой аннексии Крыма не было. Они твердят о свободе слова и цензуре. О правах человека и плюрализме. Они ведут себя так, будто на дворе снова довоенный 2010-й. В котором Крым интересен разве что курортным сезоном, а Донбасс – величиной «угольных» дотаций.

Павел Казарин: Уроки злопамятства

1. Три телеканала, которые связывают с Виктором Медведчуком и продвижением российских нарративов в Украине, прекратили вещание.
2. Английский суд постановил взыскать 1 млн. фунтов стерлингов с Коломойского и Боголюбова в пользу Приватбанка, плюс 36 тыс фунтов судебных расходов.

Кирилл Сазонов: Джозеф, умоляю, остановись!

Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Юрій Гончаренко: Імпічмент, або Чому не можна зараз підтримувати Зеленського

Павел Казарин: Навальный, Путин, Горбачев

Коментарі

Інші новини по темi