Мне и к аминистратору, редактору site.ua Роману Шрайку поступили претензии с "угрозами" подать на меня в суд от Светланы Крюковой - заместителя главного редактора в strana.ua, принадлежащему небезызвестному Игорю Гужве, директору и главреду небезызвестного "проукраинского" издания "Вести", в котором, если мне не ошибает память сотрудники СБУ "до сих пор не закончили обыска"...


Игорь Гужва (strana.ua Вести)

Светлана Крюкова strana.ua

Светлана Крюкова сообщила:

"24 июля на сайте "site.ua" была опубликована статья под авторством Ярослава Бондаренко «Еще одна журналиЗДка в наших СМИ – юное "дарование" Юлиана Скибицкая» (https://site.ua/yaroslav.bondarenko/4488-esche-odna-jurnalizdka-v-nashih-smi---yunnoe-darovanie-yuliana-skibitskaya/), в которой указаны лживые и недостоверные данные о журналисте интернет-газеты «Страна.ua» Юлиане Скибицкой, порочащие ее честь и деловую репутацию, а также деловую репутацию «Страна.ua».

В письме изложены замечания к публикации.

Просьба ответить в т.ч. суток. В противном случае мы запускаем процедуру судебного иска.

Спасибо

С уважением, Светлана Крюкова,

"Ниже изложены замечания к публикации.

1) Автор, Ярослав Бондаренко, утверждает, что журналист издания «Страна.ua» Юлиана Скибицкая взяла деньги от заместителя министра информационной политики Татьяны Поповой - за репортаж, опубликованный 19 мая на сайте издания. Эта информация не соответствует действительности. Более того, Татьяна Попова представлена в репортаже далеко не в самом лучшем свете. Если у Ярослава Бондаренко есть неопровержимые доказательства того, что материал в «Страна.ua» проплачен, просим их предъявить. Если же этих доказательств нет, тогда обвинение – заведомо клеветническое, и мы будем требовать опровержение данной клеветы.

2) Ярослав Бондаренко обвиняет Юлиану Скибицкую в сепаратистских убеждениях, а в качестве примера приводит авторский блог двухлетней давности, где нет сепаратизма, а также совместную фотографию с ведущим радио «Эра» Матвеем Ганапольским, что также не является доказательством сепаратизма.

3) В целом, статья переполнена суждениями и утверждениями, унижающими Юлиану Скибицкую и порочащими ее репутацию, а также репутацию интернет-газеты «Страна.ua». Редакция «Страна.ua» требует удалить эту публикацию, а также принести извинения Юлиане Скибицкой за причиненный моральный ущерб. Если эти условия не будут выполнены, а также если Ярослав Бондаренко не предоставит факты, подтверждающие его обвинения, мы намерены защищать свои законные интересы и интересы нашего журналиста Юлианы Скибицкой в суде."

Судебный иск от такого "издания" - для меня все равно, что судебный иск от создателей "банановых республик" "днр" и "лнр" или со стороны раши, а с лучшими Майдановскими активистами адвокатами - Патриотами Украины как Виктор Смалий и другими моими друзьями юристами, уверен, что все закончится не начавшись... :)

Более того, изданию strana.ua я все же посоветовал бы сперва закрыть проблемы своего директора с судами, обвинениями со стороны нашего государства.

Мой ответ, мнение, извинения и прочее будут изложены в следующей статье

Я извинился перед журналистами издания strana.ua:

Мои опровержения и извинения журналистам интернет издания strana.ua



Я в социальных сетях, подписывайтесь:

facebooktwittergoogle+vk.comyoutubeok

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація