Пару дней назад я констатировал факт бездействия Министерства информационной политики Украины. Вопрос касался Крестного хода Украинской православной церкви, о котором на фоне Крестного хода РПЦ - можно сказать что и не вспомнили.

Об этом я с фактами написал в этой статье:

Татьяна Попова и МИП - на хер вы нужны Украине?

Эта статья очень не понравилась Татьяне Поповой, и в силу своей должности( зам министр информ политики), своего образования и ума - она попыталась "доказать" обратное, публично ответив сплетнями и оскорблениями:

Как видно из комментариев Поповой - вся работа МИП построена на том, что ее "люди розказують нехороші речі про мене"... Ответом о конкретной работе МИП - Попову начало интересовать есть ли у меня и Игоря Савчук УБД и как я его получил, Попова сообщила, что что мы с Игорем Савчук "воювали в інтернетах відмазуючи Войцеховського"; от имени нашего батальона "Киев-2" и полка "Киев" она выразила претензии по волонтерской помощи, и далее вступилась за карманную организацию Дмитрия Карпа и Катерины Кувиты "автомайдан - Киев", которая называет себя "революція гідності" и занимается организацией проплаченных митингов и сбором на эти митинги титушек. По этому поводу я опубликовал первые несколько документов(получение суточных на титушню которую свезли в Киев):

На этом пока поставлю точку, но за всю грязь, оскорбления и сплетни Поповой придется ответить, ведь очень нехорошо заместителю министра опускаться до базарной бабки - сплетницы и поливать грязью людей, тем более людей, которых и о которых она совсем ничего не знает.

Да и вообще, что может хорошего в нашей стране может сделать человек, занимающийся распространением грязных сплетен?

И огромное спасибо тем людям, которые тупо подставили Попову - рассказали сплетни, на которые у нее хватило мозгов "клюнуть"...

Так же мне очень понравилось, как я у зам министра стал фактически "агентом кремля":


Я в социальных сетях, подписывайтесь:

facebooktwittergoogle+vk.comok

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація