site.ua
yaroslav.bondarenko
Ярослав Бондаренко
член клубу

Постараюсь коротко описать ситуацию, сложившуюся на годовщину Крещения Киевской Руси, а именно очередные преступная халатность и бездействие МИП, бездействие, которое ведет Украину в "яму"...

На протяжении месяца Украина и мир наблюдала за картиной - Крестный ход РПЦ в Киев. С утра и до вечера во всех СМИ(телевидение, радио, интернет) трубилось: "на Киев идет Крестный Ход РПЦ, которые 27.07. устроят ходу по Киеву".

В ответ "соцсети" обсуждали вопросы: "как это не допустить или остановить, и это "провокация"...

Параллельно с этим практически никто не обратил внимание на то, что Патриарх Киевский и всей Руси-Украины Филарет оповестил, что празднование Крещения Киевской Руси начнется 27 вечерним служением у Владимирском соборе, а закончится 28.07. Крестным Ходом от Владимирского собора к памятнику святого князя Владимира Великого.

Что произошло?

Украинские СМИ "разрекламировали" великий праздник Украины как Крестный ход РПЦ, а такие "профессионалы" как Татьяна Попова и другие сотрудники министерства информационной политики "палец об палец" не ударили, что б хотя бы выровнять ситуацию и поддержать Украинскую церковь и нашего патриарха Филарета.

1. Часть людей, пришедших на ходу 27.07(проводила РПЦ) даже не знали, кто есть инициатором, и более того не знали, что наша церковь и наш Украинский Патриарх пойдет Крестным ходом на следующий день.

2. Часть людей, увидевшая информацию "Крестный ход" - даже не вчитываясь в даты и кто инициатор - просто отписывалась: "идите нах со своей РПЦ"

далее не буду продолжать, так как это из серии "смешались кони люди"...

Неужели МИП, в лице Поповой не могли развернуть на "180" сложившуюся ситуацию?

Могли, ведь все журналисты и СМИ, созданные так называемые "Информационные войска", аффилированные МИПом администраторы сообществ и групп в соц сетях - на "короткой" с замом Стеця Татьяной Поповой.

Неужели так сложно было "раструбить" на всю Украину, что Украинская православная церковь, Патриарх Филарет приглашает всех православных на Крестный ход на 28.07?

Могли, если б мозги думали да и душой за Украину переживали, а не за бабло и популизм.

Зайдите на страницу МИП в раздел "все новости" , там вообще ни одним словом не упомянут величайший исторический праздник...

Аппарат Президента и Министерство информационной политики едины?

Хотелось бы, что б эти структуры как и должно быть - были единой структурой в ведении войны за будущее Украины. Но - не сложилось.

Порошенко вместе с Филаретом сказал речь за единую Украинскую православную церковь, но в МИП этому так же не предали значения. Татьяна Попова у нас поддерживает продажных журнаглиздов, работающих на рашу,( к примеру Станко и др.) , открыто воюет с волонтерами центра "Миротворец" - ее "дружки" пишут заказные статьи против центра, а так же пытается давать "умные" советы и задавать тупые вопросы создателям центра "Миротворец", вот например один из них Роману Зайцеву:

Вот по сути и все, чем прославилась Татьяна Попова, если не говорить о причастности к блокировке аккаунтов Патриотов Украины в социальных сетях:

Подтверждено! Зам Стеця Татьяна Попова действительно использует "бот сеть"


Во время, когда у нас идет война - это бездействие и халатность можно назвать только преступлением против Украинского народа.

Ну и в принципе коротко о последствиях "профессиональной" и "качественной" работы Поповой и министерства на благо страны...

чьей? а сами догадайтесь:

первые 2 сепарские статьи в "google" с "шикарным" содержимым:

А тут и содержимое некоторых из них:


И еще раз задаю вопрос, на кой хрен такой МИП и Попова нужны Украине?


Я в социальных сетях, подписывайтесь:

facebook twitter google+ vk.com OK