21:20. Дописал договор. Закрыл Word. Открыл Mozill-у. Жена в отпуске. Решил побродить 20 минут по инету и ехать домой. Выключил кондер. Зашел на youtube. На вкладке "популярное" несколько свежих роликов с заголовками: "Саакашвили: я вернусь в Украину 10 сентября и мне никто не помешает этого сделать".

Вспомнил, с каким энтузиазмом я приветствовал решение дать этому человеку украинское гражданство еще пару лет назад.

Вспомнил 3-4 десятка трешевых популистских роликов, когда Михеил очень топорно пиарился на каждой кочке, лавочке, заборе, гараже, буквах "Ї" и "Ґ", будучи губернатором. Как там у Манна, "маркетинг без бюджета".

Снес 5 досок в заборе: "Ура, я снес забор коррупции!".

Прибил 2 доски к забору: "Ура, я построил забор защиты простого украинца".

Мужик, это просто забор.

По крайней мере это так для людей, которые не покупали пирамидки Гордона и не голосовали за Радикальну партію (блин, опять придется клаву спиртом протирать...)

Вспомнил момент, когда решил отписаться от страницы Михеила на Facebook и youtube-аккаунта, потому что генерируемый его тимом контент перепрофилировался на другую целевую аудиторию, не на меня.

Вспомнил, как стало противно от того, что Михеил отказывается от внимания среднего класса и бьет строго в целевую аудиторию Ляшка и Тимошенко, целевую аудиторию "зрады", "скотыняк" и "все пропало".

Михеил, Вы были вполне симпатичны на рассвете своей политической карьеры в Украине. Но вместо того чтобы опираться на думающую часть населения решили пойти проторенной дорожкой и лупить по эмоциям низов. Возможно в электоральных цифрах это казалось вкусней.

Но Вы же знаете, есть 5% активных процентов населения. И 95% остальных. Пяти процентам активных Вы больше не интересны. А 95% остальных Вас не придут спасать. Вы сами отказались от одних и выбрали других.

Так что не знаю, кто Вам там будет мешать 10 сентября. Надеюсь обычный пограничник, не более. Мы же правовое государство. Ну, по крайней мере, так в Конституции написано. Насколько я знаю правовую сторону Вашей ситуации, Вас должны будут на границе 10-го встретить "не очень тепло".

А у меня 10-го будет день рожденья. И все стимулы позвать друзей 10-го в Борисполь поддержать Вас, а не, скажем, устроить пикник на природе Вы у меня отбили. Пока еще были гражданином Украины.

А теперь думайте, придут Вас отбивать у погранцов любители "зрады" и "всепропало" или нет.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація