1. Перенести Администрацию Президента и Верховну Раду в ЧЕРНОБЫЛЬ.

2. Обьявить всему миру, что в Украине коррупция и кумовство достигли такого предела, что украинцы совсем не верят политикам.

И тогда украинцы решают провести САМЫЙ ЖЕСТОКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ в истории человечества - сделать физически невозможной жизнь народных избранников через 5 лет после их избрания.

3. Радиация медленно убивает Президента и нардепов, работающих в Чернобыле. Они понимают, что никакой Конституционный суд не спасет, приняв решение, что вроде как можно избираться 1 раз и на 5 лет, но если надо, то можно и 2 на 10, и 3 на 15. И распускать кого угодно и когда угодно.

4. Первая каденция думает, что народ шутит. И эксперимент отменят. Они думают что народ просто решил политиков припугнуть. И избираются по старинке.

Лезут как всегда изо всех сил к корыту казначейства.

Но эксперимент никто не отменяет и через 4,5 года избранники один за одним начинают умирать. От радиации.

5. В Раду перестают баллотироваться люди, которые шли туда ради неприкосновенности, откатов и защиты собственного бизнеса. Теперь Рада и Президент - исключительно высокоморальные, жертвенные, честные и достойные люди. Они сознательно идут на смерть ради светлого будущего Украины.

6. Украина добивается того, что через 5,5 лет от начала эксперимента на должности Президента и в парламенте работает 451 человек, которые не имеют НИКАКИХ меркантильных интересов и готовы отдать свою жизнь за то, чтобы раз и навсегда сделать эту страну лучше, честнее и справедливей.

451 доброволец знает, что у него есть ~ 1800 дней чтобы принять необходимые законы и запустить необходимые механизмы в обществе. А после этого он умрет.

Начиная со второй каденции украинцы отливают своим нардепам памятники из золота. Теперь нардепы - камикадзе, лидеры нации, которыми украинцы гордятся.

Страны Большой Семерки в замешательстве. Их народы требуют чтобы их правительства арендовали у нас кусочек Чернобыля и тоже строили там свои парламенты.

7. Через 10 - 15 лет Украина опережает по темпам экономического развития Китай, а Кубань проводит референдум о присоединении к Херсонской области.

8. Проснулся.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація