site.ua
член клубу

Истинно говорю вам: ныне же увидите, как российские власти по поводу венесуэльской бучи вовсю захлебываться пролетарской ненавистью будут, ибо на Старой Площади паника.

И дело вовсе не в том, что они переживают за судьбу Мадуро и его окружения. Нет. И не в том дело, что братский социалистический Каракас рискует пасть жертвой буржуазного империализма. Нет. Срать всем на социалистический Каракас. Не в идеологии тут дело. Даже если бы Мадуро объявил себя сионистом, пассивным геем, сторонником Навального, джихадистом и бандеровцем однчасно, на то в Москве никак бы не отреагировали, бо чем бы дитя не тешилось. Дело даже не в нефти. Этого говна у самих хоть залейся, девать некуда. Даром уже скоро брать перестанут. Юрал... мать его...
Дело тут гораздо серьезнее.

Венесуэла, чтоб вы знали, остаётся для Кремля единственным надежным источником кокаинума. Все остальные джерела волшебного порошка и пути его доставки в Россию были с холодной невозмутимостью перекрыты "американскими коллегами". А это, в натуре, хуже, чем отключение от SWIFT

"Кокс" -- это не только радость и веселье в Охотном ряду, это еще и один из лучших способов хранения денег. "Кокс" не прокиснет, не протухнет и не заржавеет. Срок его годности почти не ограничен. Как актив он ни чуть не хуже золота и картин Рембрандта. А эта тема сейчас для Москвы весьма актуальна. Так что события в Венесуэле -- ядрёный удар невероятной мощности, бомба во много кокаинотонн. И прямо по Кремлю. Вот и забегали там тараканы по информационной кухне, выражают негодование и решительный протест.

Кстати, как вы думаете, зачем в прошлом году два российских бомбардировщика Ту 160 летали с дружественным визитом в Венесуэлу? Американцев пугать? Серьёзно?

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація