Действие ролика происходит, допустим, в Республики Коми или ЯНАО возле деревни Дальние Ебеня. Место названо условно, если кому-то название покажется неприличным, назовем ее Ближние Ебеня. Речушек таких в Снежной Нигерии много и произойти это могло (и происходит) везде, даже в Подмосковье.

Сюжет самодостаточен, комментировать его не буду. Более интересны комментарии к сюжету (здесь их нет, можно посмотреть на Ютубе).

Хвалят смекалку русского человека, пишут, что америкосы бы обоср..сь, и что этот народ не победить. Последнее утверждение – это вообще-то ключевая фраза почти любого дискурса с участием россиянина.

Есть такой анекдот с бородой, когда едут в лифте дама в возрасте за 60, но по ней видно, что повидала она многое, и мужчина. Их двое. Вдруг отключается электричество и лифт застряет. Она поворачивается к нему и говорит :

- И что теперь, Вы меня изнасилуете?

Он (в испуге):

- Нет, нет, мадам, что Вы!

- А придется!

Русский человек, как эта мадам. Мне кажется ему этого очень хочется. То, что его никто не собирается насиловать побеждать, это не аргумент для него.

И все бы ничего, можно было бы сказать, что это не наше дело - пусть с ними разбираются коллеги доктора Фрейда, но нет. Они пять лет на нашей земле убивают и калечат наших людей и нам очень важно, когда их внутренние проблемы сделают неприемлимым для них войну и оккупацию.

Но, прочитав первые полтора десятка комментариев к ролику, я не услышал ни одного критического по поводу того, что можно бы разнообразия ради, построить мосты в Коми и Якутии, а не только в оккупированный Крым.

И ничего странного они не находят в списании миллиардных долгов Венесуэле, стране, занимающей первое место по запасом нефти на планете…

Ну что же, остается только порадоваться за них, за их смекалистость и находчивость - как никак мы же братья (С).

Как говорится «не жили хорошо, нечего и начинать»

А речки, что речки? Курилы японцам отдадут, и Коматсу им экскаваторов столько поставит, что эти мосты и не нужны им вовсе будут. Тем более, ну что там того лета. А зимой и по льду можно.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація