site.ua
vadim.yeremeychuk
Вадим Еремейчук
новачок

Власть давно уже ведёт информационную войну с украинцами, но особо интересно наблюдать за ней во время кризисов, когда используются более грубые и открытые методы.

Реакция власти базируется на нескольких ключевых трендах, по каждому из которых работает отдельная группа "спикеров".

Отставка всего правительства

Это попытка перевести энергию скандала в необходимое русло и здесь работает тяжелая артилерия порохоботов-политиков.

Страх войны

Безотказный инструмент последних двух лет, несколько потерял в своей значимости, но военнизированное крыло порохоботов очень старается.

Накажем Кононенко

Абсолютно все понимают, что Кононенко ничего не будет, но порохоботам-политикам необходимо поле для маневра и "зацепки", поэтому они будут его "журить" и лишать мандата понарошку

Президент-миротворец

Президент вдруг забыл о парламентско-президентской системе власти и решил попробовать "над процессом". Получается комично, но для аудитории Шустера сойдёт.

Абромавичус - неудачник

Слабак, сдался, сдулся, накрал.

Он и на самом деле ничем особо выдающимся не запомнился (среда не та), но здесь необходимо быть внимательным к оценкам. Порохоботам же необходимо понизить его авторитет, чтобы было не так трагично. Оскорбления Абромавичуса направлены на самых недалёких читателей, для которых высокая оценка работы министра со стороны западных партнёров Украины не имеет значения.

Поразительно, но на тренде "Абромавичус-неудачник" решил сыграть и Яценюк: "он уходит, а я остаюсь", потому что боец. Чудесно, правда?

Такая бурная реакция говорит о следующем:

Читайте также о конкретных героях информ. войны

#абромавичус #скандал #отставка #порохоботи

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація