site.ua
топ-автор

В 2019 году будет повторяться то, что было в 2014, начиная с Крыма. Попытка уничтожения Украины, как независимого государства. Суть будет именно в этом. Но действовать будут иначе, другим способом. Не военным в отличии от 14, а политическим. Вот и все. Очень печально, что эту очевидную вещь многие просто не понимают. В 14, у нас по сути и по оценкам сторонних наблюдателей, не было шансов. Однако выстояли, выдержали, выиграли время. Выиграли промежуточный этап. Или первый бой. Победили и не дали "новороссии" доползти до Днепра. Сейчас нас пытаются победить без войны. Обманом предлагая мир. Если пролезет, то без вариантов, победят окончательно. Банальный троянский конь идет под правильными лозунгами и с правильными словами. Имеются ли действия подтверждающие все эти громкие слова и лозунги? Их нет. Те деньги, что вброшены в раскрутку и рекламу Тимошенко, могли бы закрыть половину потребностей воюющей армии. Но ни копейки не было и не будет потрачено. И дело не в Порошенко, как пытаются представить некоторые лютопатриоты: "Кто угодно, только б не Порошенко". Это значит кто угодно, включая Путина. Минимум, который не даст слить независимость в первые месяцы - проукраинский президент. Это тот минимум, который может сохранить то, что есть на фронте и развивить успех до полной победы над мордором. Дело в том, что Тимошенко, есть последовательный враг Украинской Независимости. Она никогда и ничего не делала для того чтобы мы вышли из орбиты России. Наоборот, всегда привязывала Украину к РФ. Я не хочу сейчас касаться вопроса украденных или распиленных денег. Хотя если взять злодея Порошенко и сына его, то Жужа, дочь Тимошенко живет в США в особняке за несколько лямов. Не бедствует девочка. Не работав ни дня в своей жизни.

Но меня сейчас больше всего беспокоит вероятность повторения ошибки, совершенной 100 лет назад. Сейчас мы можем просрать страну надолго, если не навсегда. Сейчас мы можем опять отдать независимость страны в руки людей, которые идут на выборы с единственной задачей - после победы, слить Украину под Россию.

Да, за эти годы появилось много разочарований. Но еще появилось много интересных фактов, на основании которых можно делать выводы. Например информация о том, кто и как реагировал на вторжение России. Кто и как боролся или капитулировал.

Любая попытка использовать сейчас патриотов или волонтеров в предвыборкой компании ЮВТ, это попытка расположить к себе и привлечь патриотическую аудиторию. Сейчас и близко не идет речь о парламентских выборах. Сейчас речь идет о кандидатах в президенты. Из которых минимум двое пророссийские. Это ЮВТ и кто там от оппоблока пойдет.

Тимошенко - агент влияния Путина. Самый главный агент. Можно сказать, наместник в политике. Проверенный годами и доверенный. Повязанный.

Все, на самом деле, просто. Или мы сейчас, как в 14, мобилизуемся для победы над россией на политическом фронте или мы сейчас имеем шанс повторить ошибку столетней давности. И слить все, чего добивались, за что воюем пятый года.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація