site.ua
топ-автор

Я о Кемерово не писал и писать не буду. Я о России сейчас. Вы, все вы, должны понимать, что Россия в военной доктрине рассматривает нас как вероятного противника номер один. Не какую-то Америку, которая за океаном. И не объединенную Европу с ненавистным образом жизни. И не Германию, которую можно попытаться купить. И не Польшу, у которой есть пачка счетов к россиянам. А нас. Нас с вами. Украину. Потому что для того чтобы добраться до Польши, Германии или объединенной Европы, нужно пройти по нашей территории. По нашим трупам. И для того, чтобы разговаривать с позиции силы с Америкой и Европой, тоже нужна жертва, горло которой сжимают в кулаке. Россия видит этой жертвой нас. Всю страну. Каждого из вас.
Можно долго и нудно рассуждать, как боятся россияне санкций и как они побоятся ударить в открытую.
Но вероятность удара зависит всего от двух составляющих. Первая - это желание Путина. И вторая - единогласная поддержка населения. Именно единогласная поддержка военного вторжения в Украину. Это не Крымнаш. Это война, которую должны добрить миллионы. Во время одесских событий, кто то из коттоновых, разогнал в сети пост где меня назначили одним из организаторов пожара в Одессе. В нем были указаны мои волонтерские номера телефона.
Чтобы вы понимали, круглые сутки, нонстоп, были звонки с проклятиями и угрозами. Тысячи Смсок. Я тогда сменил номер, потому что ко мне никто не мог дозвониться. Это был пост в сети, по локальной трагедии в другой стране, далекой для большинства Россиян.
Сейчас, уже на официальном уровне, ищут Украинский след в пожаре Кемерово. И они найдут. И они на всю страну об этом скажут с экранов телевизоров. А потом будут проклинать нас всех и требовать от Путина бомбардировки наших городов. Так уже было. Не у нас и не в таких масштабах. А сейчас даже дипломатов не нужно будет отзывать.
Просто помните о том, что мы, сегодня, главная и единственная цель для России. Реальная цель. Цель, которую можно персонифицировать. Цель, которую можно обвинить в убийстве детей.
Я просто хочу, чтобы вы это все понимали. Никто кроме нас не сможет нас защитить. Прежде чем добраться до кого-то подальше, им придется пройтись по нашим трупам. Совершить авиаудары по нашим городам.
Просто будьте к этому готовы. И да, просто помните, что единственные кто нас защищают, это наша армия.
........
Помочь победе? Это легко
Репост это тоже помощь.
Для тех кто хочет помочь деньгами
Гривна карта приватбанка 5168 7572 8903 0092 Донік Роман
Приват 5168 7573 4764 2680
WebMoney
USD Z286721089451
Гривня U251163847991
...
Посылки Новой Почтой за счет получателя
Харьков 1 отделение Новой Почты.
Казаков Анатолий 050 400 56 24
Вопросы? Звоните 093 487 99 36 Роман

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація