site.ua
член клубу

Не успели улечься страсти вокруг клоунады с песней хора им. Г.Веревки и "дебилизацией" министра экономики Т.Милованова, как началось новое шоу, которое связано с прохождением депутатами "Слуги народа" проверки на детекторе лжи. Вчера вечером задавали тон этому процессу "слуги" Дубинский и Арахамия, а сегодня с утра появилось сообщение и о том, что депутат от "Голоса" тоже согласен проходить это тестирование.

Суть в том, что это очередное шоу - просто для пипла. Типа смотрите, какие мы честные и порядочные, "белые и пушистые", а нас обвиняют во всех смертных грехах. И это на фоне воистину коррупционного скандала.

Вопрос в том, почему обычно единодушные "слуги народа" в парламентском комитете финансов и налогов отказались голосовать законопроект, который банально убирает "прокладки" из посредников-кровопийц между гражданами и государственным реестром. Конечно, посредники не кровопийцы, а "пийцы" наших денег, которые вытягиваются из наших карманов ежедневно в миллионных суммах. И это неголосование "слуг народа" связывают якобы с дачей взятки каждому члену комитета по 30 тыс. баксов. И вроде бы это связано с не безызвестным Антоном Яценко. Дыма без огня не бывает. И чтобы оправдаться якобы в Офисе президента намекнули на такую проверочную процедуру.

Неужели вы сомневаетесь в положительных результатах наших депутатов на детекторе лжи? Все будет хорошо, вот посмотрите. Во-первых, они к нему хорошо подготовятся. Введите в браузере фразу "как обмануть полиграф" и в результатах поиска будет найдено 78500 ссылок по этой теме. Во-вторых, есть более действенные способы выяснить причины не голосования "слуг". Абсолютно точно, причина этого уже известна. В-третьих, а что будет, если не пройдут полиграф? Вопрос - риторический.

Главное, чтобы с этим шоу, мы получили ответ на вопрос о том, исчезнут ли посредники между гражданами и государственными реестрами услуг?

sergey.zelinsky
Sergey Zelinskiy

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації