site.ua
топ-автор

СНГ – пока что Старый Новый Год, но как знать, как знать.

Может СНГ – это Снести Нахер Главное?

В современном мире – и для человека социально и политически активного – удаление аккаунта в соцсетях подобно не самой лёгкой автокатастрофе. Надо восстанавливаться, что-то вспоминать, а что-то проходить заново. Удалить акк у блогера – отобрать часть жизни. Причём важную и дорогую, которую выстраивали и наполняли годным контентом, а не мотивашками в водопадах и голубых розочках.

Ещё более маразматической является причина удаления учётной записи Марии Мадзигон на ФБ. Понимаю, новогодние праздники – что хошь может померещиться. Бот им, панимаш, привиделся. Ну, раз есть маразм и глюки, значит ноги растут из ОПы. Ну, хоть шо-то по фен-шую!

По-хорошему СНГ – Смеяться Нечего, Господа. Удаление акков проукраинских блогеров и визг про тринадцать друзей Пороушена или сколько там они нашли в Инсте – прямое выполнение заказа Задолбанковой. Товарисч Подоляк ещё прошлым летом жаловался, что порохофермы достали. Гераклюся Арестович ломала белы руки, что порохоротые пришли в соцсети, устроили там порохобаттл и запорохоботили украинский сегмент ФБ до полной нечитабельности. Ну да, там же не хвалят их с Бубой.

Пацанов можно по-человечески понять – ванна имеет быть право холодной, только если это ванна с шампанским. Но, чёрт возьми, где красота игры? Взрослые дядьки, у которых навалом и газет, и пароходов, и скоростолюбивых мам, жалуются на журналистку и блогера – мол, страшная она, и аудитория у неё – ващще захоплюються ультра... ну, вы поняли. А от Ленки наши пароходы принимают дифферент на понос и газеты начинают недвузначно сминаться.

Опять привожу фразу покойного Немцова: «Нормальный мужик не будет издеваться над двадцатилетними девчонками». Можно говорить о гендерной не-нейтральности, объективизации, но ясен посыл. Президент на физиологическом уровне не переносит присутствия в медиа-пространстве людей, имеющих точку зрения, отличную от величайшей. А если речь идёт о женщинах, способных говорить без телесуфлёра – всё, капец, оно потерпело. И хочет мсты. Короче, Вава хочет быть как Вова, только Вава. Ну, с зелёнкой.

Война с блогерами. Война с женщинами. Больше ОПочке заняться нечем. Пантомимой не победить пандемию, а видосами – глубокий экономический попадос. И не с Марией надо воевать, а с Россией! Вместо того, чтобы жаловаться на якобы ботский аккаунт реального человека, надо было открыть нетупой человечий рот и прокомментировать санкции США против моноболов. Своим ртом, а не завхозом. Или убрать руки-ножницы от субсидий. Но ніт – гораздо приятнее поднять тарифы до полного изумления, устроить типа локдаун и свалить кататься на лыжах, а публика пусть батарейки из-под полы покупает. CНГ – Субсидии Нахрен, Граждане!

Удовольствие не может быть полным, пока тут и там раздаются оппозиционные голоса. Узеленские вспоминают пример наших недалёких соседей. Воплотить его получается хреново – как и всё остальное. Те, кто грезил о ванне с шампанским, видят, что вроде и цвет близкий к заявленному, и даже пузырьки иногда, но вот что-то здесь не то...

Упс, то есть Упд по поводу тарифов. Тут, говорят, беничайший с курорта вернулись, лыжу правую сняли и колотитят себя небритой пяткой в грудь. Дайош снизить! Пока что. Это даже не про популизм или на сто процентов свой Кабмин. Это про ручное управление. Хуйловизация полным ходом. И проукраинская блогерская спильнота упирается и мешает сдать всё оптом. Поэтому с нею и воюют, как завещал лысый мелкий Вова – уже не суть важно, какой.

Похолодание и нелохдаун приносят проблемы не только гражданскому населению. У меня не хватает зла обыгрывать трусики-подштанники. Когда през – Голобородько, у него и министр здравоохранения – Заздалегидько. Каждая гривна, каждая посылка имеет значение. На войне нет мелочей.

Гривня карта ПриватБанку 5168 7573 4764 2680 Донік Роман

Спасибо Украинской Армии, благодаря которой мы имеем возможность бороться лишь с теми проблемами, с которыми столкнулся весь мир. Войну держат где-то там. Война всегда ближе, чем кажется.

Ой, мамочки, опять Упд прилетел. Обоср... наср... Нацрада по шо-то там с журналистикой и свободой слова вынесла предупреждение Прямому каналу за передачу Сергея Пояркова. И очень правильно, ящетаю. Они там все злые и не любят бубочку. Так что картинка складывается быстро и однозначно. Голос здравого смысла – единственное, благодаря чему мы ещё не оказались в СНГ – в плохом смысле слова. Или там в Угандошенном союзе.

Каждая подписка на патриотический ЮТьюб-канал, комментарии и распространение адекватной информации, поддержка блогеров и волонтёров (очень часто это одни и те же реальные люди) – кирпич в ментальную Великую Украинскую Стену между цивилизованным миром и СНГ – Скрепными Набуханными Гадами. У нас ко всему прочему война. И те, кто говорит как есть, становятся неугодны. От них можно потерпать, вручать пидозры, выносить попередження, причислять к ботам. Как же хочется разравнять информационное поле! Увы, здесь им не тут. Как говорит классик, не вийде! СНГ – Слуги Народа – ну, то что они запретили продавать. Им такой типа «бот», как Мадзигон, не светит – от слова «никада»! Вот они и бесятся.

А Прямий канал – можна перейменувать в Упрямий. Де «У» - це Україна.

Поборемо!

Фото: Google.
ria.colos
Ria Colos

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації