site.ua
топ-автор

Начало недели хорошее.

Давно не было такого ощущения – наче відпустило.

Є події, для яких дуже складно добирати слова.

Люди, ви неймовірні! Хлопці, дівчата, доземний уклін усій цинічній хунті, кожному кривавому карателеві! Любі бандерівці, цвіте України! Ми ніколи не зможемо вам повною мірою віддячити! Ми існуємо, бо є ви. Ми живемо, бо загинули ваші побратими й посестри.

Дякуємо за атмосферу Майдана, коли говорити вже не можеш. Від щастя, бо ти серед своїх. Війна триває, але є ті, хто їй протисоїть – щодня, щохвилини. Дякуємо за відчуття моноліту.

Дякуємо за Батьківщину та життя, що ви нам їх зберігли. Дякуємо за честь жити поруч із вами та спостерігати, як твориться сучасна легенда – Україна.

Епос ніколи не виникає там, де все рівно. Він замішується на крові й боротьбі, коли стає зрозуміло, хто є хто. Захисники України! Ви – справжні! Загартовані й нескорені! Рідненькі! Ми за вас молимося! Доземний уклін! Сил та перемоги!

* * *

Продолжая оптимистический тренд, хочу вспомнить о весёлых буквах. На саммите в Биаррице расставили все точки над Джи. Сказали, что без дедушки это Джи, а с дедушкой это Г ли Ж, смотря кто что не выговаривает. И если старый П хочет в Ж, ему надо перестать себя вести как последний М. И ващще, Нахрен – это в Нёноксу. Дорога уже подсвечена.

А теперь о том, что пошло по п... пессимистическому сценарию.

Вернёмся к хроникам гибриддика.

Товарищи хроники, это что за эпичная белка всех накрыла?

Наш зелёный фей нанял другого фея, чтобы тот красиво нафеячил.

Получилось офеительно.

Про гимн даже писать не хочется. Если хоть услышу, что во время репетиций или чего там были словоформы типа «гимнозвук» или «гимнокуплет» - прокляну к бениной маме! Действительно, изгадили, как могли. А у нас этот гимн перед смертью пели Киборги в ДАПе. Государственный гимн Украины – это не перекрашеные михалковские выкидыши, и не тыренное божецаряхранилище. И не сиськами трясина Кароль, которую можно и в белом, и сидя, и на крыше. Это призыв к нации – гордо говорите, кто вы и откуда. Идите в бой за свободу и празднуйте победу – и живые, и мёртвые.

А тут что? Тут пианины – журавлиным клином. Технически это были две полоски, но автор люто суеверен. Мало ли на что их развезёт после такого глубокого ми...крофона.

Когда прибитая НЛО барышня зачитывала, клиент задёргал башкой – наконец услышал что-то родное. Надо было вместо рэпки пустить вот этот трек – белые обои, чёрная посуда...

Как раз тот вариант, когда хуже бы точно уже не было.

ИМХО одной из сверхзадач ходы фригидности было показать, то хуже уже не будет. Хуже – оно здесь и сейчас. Почём стоит порэповать? По тысяче на человека. А без бадойника? Дальше не обыгрываю – это Майдан и Институтская. Борьба, достоинство и кровь. Всё то, что так чужеродно и непонятно, ибо не имеет ценника, так что давайте от этого отмахнёмся белыми одеждами. Портреты тех, благодаря кому Украина сегодня существует, затянем белым полотном. Запретим вышиванки. Только саваны. Запретим флаги. Только ленточки. Помост наш, мыло ваше. Фронтмен, пардон, главком будет с такой жёлто-синей ленточкой, чтобы жёлтенький был слегка в оранжевый, а синенький – КаГБэ немножечко чёрный.

Клиент оказался где-то прав. Хуже уже не будет, если ты загодя надел саван и от страха завесил портреты своих защитников так, будто в доме похороны. С вашим перемирием у нас каждый день похороны, и будет только хуже. Хуже будет детям капитулянтов. Это их в белых лохмотьях погонят руками уран собирать. Если они не сообразят, что ошейник раба перетирается, перекусывается, разбивается и эргономично защёлкивается рабовладельцу или надсмотрщику на том, чем дают фортепианные концерты.

А тут ещё праздничек нарисовался – два по пиисят. Сто дней, то есть. Ребята, дабл со льдом и дабл с ёршиком – это два разных концепта. Тут уже кто-то вскукарекнул – сто дней надо считать с первого сентября, когда будет свой Парламент, свой Кабмин и своя Генпрокуратура. Ну так же неинтересно! Так даже я смогу.

Косяком пошли всякие надежды и предвкушение успеха – и тут выхожу я весь в бе... зелёном то есть. Вся эта реклама стирального (ну или по ситуации) порошка может быть ходом по подготовке к внесению изменений в государственную геральдику. Убрать с глаз долой украинский флаг. Максимум ленточку. И вообще, что может быть лучше белого пальто на всю голову?

Чуваки!

В ответ на все эти тревожные звоночки те, о ком написано выше и без стёба, один раз ударят в колокол. Один раз. И соберутся возле памятника Шевченко.

А Красный корпус – что, туда же перекрасить? Или ващще в зелёненький?

Господи, такой классный цвет испоганили!

Я понимаю, нет ничего красивее белого порошка и зелёных купюр.

И здесь вы очень сильно расходитесь с теми, для кого базовые цвета – синий и жёлтый, красный и чёрный. С теми, кому не нужно разрешение на вышиванки или флаги.

Просто есть монобольшинство.

А є нумо!-більшість.

Вот тут вам, пацантрэ, пи... аниной и прихлопнет.

Фото: там написано

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація