site.ua
топ-автор

На фоне начинающегося цирка с "роспуском Рады" и уже посыпавшимися обвинениями "папередники виноваты", "он работает, а они ему не дают" (мы же помним такие цирки при Ющенко - правда, сколько тогда было досрочных перевыборов в ВР и что это "поменяло"?), хочу предупредить - чудес не будет.
Деньги (то есть сильная, богатая и мирная страна, как вы тут желаете при новом президенте) - любят тишину, а не вот это все: цирк, бардак, политический кризис и желаемый новой властью дефолт.
Деньги любят тишину. И стабильность.
Чтобы платились зарплаты бюджетникам и пенсии пенсионерам, нужно собирать налоги. А собирать их с пакующих чемоданы 25% - будет ох как проблемно.
Ведь это не лохотроны крышевать, или как их там - космолоты. Это собирать налоги с пашущих людей. Которые бы хотели вкладывать в свой бизнес, а не закрывать его и паковать чемоданы.
Я буду очень смеяться, когда хитровыеживающихся арендодателей многочисленных квартир посадят на единый налог - процентов так 40-50% с их черного налика, а также начнут бурно стричь тех, кто хапанул земельки и держит ее "до лучших времен". Как начнут увеличивать налоги на все, что можно: ведь сколько-сколько тут у нас в стране серой экономики? - Посчитают и отнимут.
Вам же пообещали 1917-й и новый передел.
А тут еще глобальный экономический кризис к 2020-му прогнозируют.
Короче, вы пока улыбай...тесь. Есть еще время.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація