site.ua
член клубу

Как и предполагалось, власти планируют наложить запрет на массовые собрания - в связи с коронавирусом.

Вирусом, который почему-то так медленно подбирается к Украине, и официально признано всего 1 случай. У всех соседей много - у нас пока 1. Хотя на западной фиксируют специальный такой грипп, когда люди задыхаются. Но они не выезжали заграницу - значит не Коронавирус. Логично же. То есть пик и публичную кульминацию вируса хотят приберечь на потом. Когда же наступит потом? Зачем потом? Почему не признать масштаб пару недель назад, когда на западной люди борются за доступ воздуха в легкие при очень специальном таком гриппе уже несколько недель?

Так вот потом уже насутпает. Потом, когда надо будет неразрешить людям выходить на Майдан. Теперь они готовы - новое правительсвто уже тут, прокурор тут, Аваков на месте.

Несколько раз говорящие головы уже тестировали общественное мнения по поводу вопроса поставки воды в Крым. Арахамия и Шмыгаль среди политичексих самоубийц.

Так вот. Очень похоже [личное оценочное суждение и мнение], что для того, чтобы Украина имела честь платить пенсии и вкачивать миллиарды в отстраивание Донбасса, - [кроме слива по Гааге, газовым вопросам, добровольцам, сдаче передка], - наш лучший в мире лидер современности пообещал дать воду в Крым.

То есть вместо того, чтоб пойти по проторенным мудрым Аденауером тропкой, мы собираемся слить Украину как таковую, приняв Донбасс и при этом слив навсегда Крым к тому же.

Аденауер сказал, когда принимал решение по Восточной Германии:

«Пусть у меня будет половина Германии, но целая, чем целая Германия, но на половину»

Наш самый лучший лидер современности решил и гангрену в ослабленный организм запустить, вместо того, чтоб как немцы, отстроить половину успешно, и чтоб вторая половина сама просилась. И к тому же еще и Крым слить таким бездарнейшим образом – просто дать им воду.

Ну и с тем же КГБ-шным моральным дном, когда все способы хороши и нет ничего святого, наш-то, Зеленский-то, собирается снова использовать самые грязные методы, похоже. Научился.

Так же, как они протащили газовые сделки и отпустили беркутов перед самым Новым Годом, когда всем оливье в голове, в этот раз эти моральные уроды [личное оценочное мнение облаченное в максимальный эвфемизм], они собираются дать воду в Крым и использовать вирус для того, чтобы предотвратить Майдан.

Майдану быть, Вова. В масках или без. Майдану быть, товарищ Аваков, в масках или без. Майдану быть, премьер Шмыгаль, в масках или без.

Если вы не хотите захлебнуться водой в Крым, не надо испытывать наше терпение. Мы выйдем на Майдан, в масках или нет.

Или вы опять стрелять будете?


https://www.manitoulin.ca/little-current-sheguiand...


Disclaimer:

Во избежание двойственных интерпретаций, сей опус является очень сильно очень личным оценочным мнением автора (или группы оных) этих несомненно юмористических буковок и запятых, и вообще шутка юмора, хаха.

Очень, @№$%@, смешно, не правда ли?

notabene
Nota Bene

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації