Повідомити про помилку

Автор Site Ua

Лучшие статьи на сайте за неделю. 15-21 февраля

22 лютого 2021 14:17
Шоу-бізнес
views 1420
shares 185
comments 0

Топ-5 статей по количеству просмотров:

В мирное время осуждают 1,3 миллиона человек. Из них более 600 тысяч убивают. Проходят десятилетия — часть потомков погибших и выживших вспоминает это с ужасом, а часть аплодирует и хочет повторить. Но ни не, не другие, не могут дать четкий ответ — зачем это было? Даже Голодомор, даже депортации имели извращенную, садистскую, нечеловеческую, но логику.

Виктор Трегубов: Величайшая тайна Сталина

Одна из особенностей Аргентины, это огромная территория, которая поделена на провинции, где каждая из провинций может регулировать своё законодательство, в том числе и вопросы игрового бизнеса. Сейчас в некоторых провинциях уже есть правила и уже есть онлайн-активность, в других активность отсутствует. И есть те, которые только обсуждают перспективы этого направления.

Alexandr Tolokonnikov: Путь Аргентины в легализации онлайн-гемблинга

Є у нас в країні розповсюджена помилка. Люди пропонують якусь законодавчу чи місцеву норму так, наче вона буде ідеально втілена в життя. Наче її розробкою буде займатися не український чиновник, службовець чи поліцейський, а ідеальний в вакуумі. Так дуже просто мати позицію, незалежну від реального життя. Проекувати її на наш побут важче.

Виктор Трегубов: Про християнську та не-християнську етику в школах

Введение санкций против супругов Медведчуков стало полной неожиданностью как для подпавших под них, так и для общества в целом. Досконально неизвестно, какие процессы происходят на вершине власти. Однако факт остаётся фактом: под ногами Медведчука зашаталась украинская почва.

Stanislav Pogorilov: Кто боится Оксану Марченко: с кем будет воевать жена Медведчука

Хунта лютует. В угоду новому идолу, Байдену, идет наступление на святое. Сначала они пришли за Деркачем и назвали его российским агентом. Хотя это и не новость. Потом они пришли за Дубинским и заставили его продавать любимые автомобили мамы и лишили ютюба.

Сергей Фурса: Украинский Вольтер из жомовой ямы или репрессии хунты

Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Павел Казарин: По ту сторону железного занавеса

Павел Казарин: Скованные одной цепью

Христина Морозова: Секс і рок-н-рол в українській літературі

Підписуйтесь на наш Telegram telegram Підписатися

Коментарі

Інші новини по темi