site.ua
топ-автор

А нефть, я так понимаю, закончила коррекцию и продолжила падение...

Держитесь там, хорошего настроения... Здоровья...

Уже поступили рекомендации снизить курс рубля, мол для поднятия ВВП. Резервы пусты. ЗВР Нет. Это будет грандиозный крах.

Самолеты разведчики США систематически облетают границы РФ. Британия грозит ядерным ударом. Техника Альянса подходит к границам с россии.

Когда начнется, все будет происходить молниеносно. Банки рухнут, а накопления граждан исчезнут бесследно, как уже было в СССР. Зарплаты не поступят на предприятия. Миллионы пенсий будут не выплачены.

Посмотрите на Венесуэлу и все поймете...В РФ будет еще хуже.


Масштабное мародерство и грабежи по всей стране. Путин будет вынужден вводить военное положение. Гвардия не спасет и репрессии тоже не помогут.

А дальше будут задействованы механизмы блокады средств за рубежом их уже репетируют и мы это наблюдаем.

Как и в Венесуэле, люди начнут штурмовать границы ради еды!

Многие погибнут, ведь службы развалены, а общество разобщено. Медицина и пожарные в РФ и с зарплатами работают кое-как. Дома престарелых, хосписы обречены.

Тысячи беспризорников заполонят улицу. Многие будут спасаться в деревнях, но и там будут грабежи, мелкие и большие банды будут тероризировать целые районы.

И тут станет вопрос, а что же делать со стратегическими и опасными объектами? Что делать с ЯО и атомными электростанциями? Что делать со складами оружия и тактическими ракетами? И т.д.

И тогда в РФ хлынет гуманитарная помощь, но в обмен на сдачу под контроль международной миссии под мандатом ООН и НАТО всех ключевых и опасных объектов.
К тому времени Путина уже не будет. Да и РФ не будет... Она распадется.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація