я не политик и очень своеобразно верующий...

поэтому говорю свободно.

лично для меня это был тяжелый и страшный год.

Мой друг и побратим чуть не умер, спасли в последнюю минуту.

Я сам чуть не умер от ковида, был в миллиметре.

умер друг Червень.

умер мой друг Армен.

умер мой член семьи.

умер Вадим Черный, которого я вытаскивал из сизо, а посажен он был по беспределу Зеленого.

Страну накрыл зеленый морок провоцирующий социальную депрессию и ведущий страну в тупик под хриплые циничные видосы криворожского паяца.

Что я хочу от 2021 ?

Это мои фантазии, а не призывы , отмечаю специально для мониторящих мои посты сбушников, фантазии навеяны Пелевиным его «Непобедимым солнцем» и «Чапаев и Пустота» и фильмом «Матрица».

Это сценарии для фантастического романа и альтернативной реальности.

Вы знаете, я люблю альтернативку.

1.Десант

американской дивизии в Киев с ордерами ФБР и потом внешнее управление по типу Японии 1945.

На острове Змеиный можно устроить наш «Алькатрас» с прямой трансляцией и рекламой и гладиаторскими боями между ватниками, коррупционерами и олигархами. Это даст нам приличный доход, сравнимый с порнохабом.

Каждый день с десяток смертельных боев, от которых можно откупиться, помните сюжет из «Графа Монтекристо»?

2.Интересно было бы рассмотреть марш на Киев, какой нибудь боевой бригады, под руководством авторитетного украинского Пиночета.

Даже в СССР были такие моменты, там этот марш осуществлял БПК"Сторожевой", политработник Саблин захватил корабль и выставил ультиматум Политбюро...

3.Может появится украинская Жанна Дарк, но не в борьбе с внешним врагом, а с врагом внутренним.

4.Если мы все в матрице, то может Архитектору надоест это усталое гамно и он перепрограмирует украинский сегмент и архитектуру. И ЗСУ начнет при поддержке Турции и США полномасштабную войну с Московским Улусом.

Мы захватим и как Карфаген разрушим Москву. Получим триллионы репараций. Присоединим к себе Кубань, генерал губернатором назначим Алексей Гончаренко...

Крым наш. Чечне свободу. Улус распался на 50 анклавов, под контролем США и украинских смотрящих. Японии отдадим Курилы и Владивосток..., Сибирь продадим Китайцам.

5.Все кто голосовал за 95 квартал, будут лишены права голоса на 25 лет.

6. Демократия исчезнет в контексте всеобщего права.

Право на голос надо будет заслужить.

Если все эти мои фантазии не реализуются, значит нас ждет пот, слезы и кровь...Очень хочется , чтобы за нами был пот, а кровь и слезы мы оставим нашим врагам..., или так, пусть наш пот станет их слезами и кровью...

Аве моим фантазиям !