site.ua
член клубу

Тут поднял человек вопрос, мол как относиться к убийце боевика ДНР в Мариуполе, которого украинский суд отпустил под домашний арест и думаю завтра бы оправдал...
Человек , поднявший этот вопрос, не знает как его опустить, то есть как на него ответить.
Я знаю и отвечу.
Как семьи так и государства рушатся иногда из за пустяка, как говорил Жванецкий «да я ушёл из семьи, потому что мне не оставили кусочек торта»...
На самом деле накипело и нужна была последняя капля.
Сейчас в обществе кипит и сегодняшний акт возмездия, является первой каплей кипятка из бурлящего котла ненависти к предателям и врагам Украины.
А в котле этом кипит горе 5 лет войны, слезы матерей и души нерожденных детей и отчаяние воинов , когда на твоих руках погибает твой брат.
Володимир Зеленський, прикиньте, Украина воюет больше чем длилось нападение на СССР. А потом воины УПА , отправляли нам посыл в будущее сражаясь в безнадежной битве в подполье и лесах много лет.
Сегодняшняя смена « домашнего ареста», на «домашний расстрел», это звоночек к вам , зеленые вы наши, не думайте даже сдавать интересы Украины, потому что ударит набат.
Так что тот кто стрелял, он не виноват, это не он стрелял , он просто посланник из прошлого, что бы напомнить вам про 500 лет войны с Московией, устроенный Голодомор и героев УПА.
А может он посланник из будущего? С предупреждением, что пока не поздно, лучше остановиться...
Так что стрелявший, он не человек, он просто функция, посланник, знак...
И для всех лучше, если этот знак будет понят.
И ловить функцию или мираж , плохая идея, будет себе дороже...

markgordienko1968
Марк Гордиенко

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації