site.ua
член клубу

Оптимистический послевыборный пост.
Есть такая поговорка: "Лучше ужасный конец, чем ужас без конца."
Народ, мы всегда, кто учил историю знаем, что после революции приходит контрреволюция. И еще, что революция пожирает своих детей.
У нас произошла в 14 году Революция Достоинства и её детей не пожрали.
За пять лет у нас организовался целый новый класс воинов, волонтеров, добровольцев и выросли дети, которым в 14 году было 10-13 , а сейчас им 17-18 и они уже совсем другие.
Давайте прикинем сколько таких людей сегодня в Украине? Примерно миллиона четыре...
Четыре миллиона очень активных,идеологически мотивированных и ненавидящих мордор бойцов. Весной 2014 года, нас было гораздо меньше, а ситуация была гораздо хуже, но мы справились. Справимся и сейчас. Нет никакого ужасного конца.
Так что не унываем, уныние и трусость самый страшный грех.
А перед кем трусить то? Перед красными шариками? Или зелеными ведущими корпоративов?
У нас есть представители в ВР, у нас есть люди не боящиеся рисковать и ходящие по земле. Мы проиграли битву, но нас не разгромили. Надо просто отступить.
И сохранить Веру, Достоинство и Память...
Будет интересно...
Не нойте и не унывайте...
Ющенко тоже думал,что ухватил Бога за бороду, где теперь его "Наша Украина", где теперь Янукович с ПР, даже если зачесть "За життя", так это всего то 13 процентов...
А "Слуги Народа", это вирус , которым нужно просто переболеть, но мы за то теперь будем четко понимать качество украинского человеческого материала.Так сказать эти выборы отделяют "зерна от плевел."
Сегодняшняя победа, это пиррова победа...


markgordienko1968
Марк Гордиенко

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації