site.ua
член клубу

1.Сразу после выборов , Зеленскому позвонит Путин и предложит встретиться лично или прислать своего представителя для переговоров.

2.После переговоров состоится совместное заявление, где Россия соглашается отпустить всех военнопленных, наших моряков, Сенцова и вообще кого хотите всех отправим в СВ и личным самолетом Медведева и Шойгу.

Такой себе жест доброй воли лично Путина.

3.Через месяц, когда пропаганда отбарабанит про то какой молодец Зеленский и какой благородный Путин, состоится следующий раунд переговоров и Путин скажет, что Россия опять в одностороннем порядке исполнит Минские соглашения.

Не то,что никто стрелять не будет, никто не пукнет со стороны ДНРЛНР в направлении Украины. Мало того, все советники, добровольцы и "зеленые человечки возвращаются в Россию. Забирай Украина эти Кемские волости. Без всяких условий, но только дайте гарантии соблюдения гражданских прав ваших украинских граждан.

То есть пусть проголосуют на парламентских выборах. И под вой про великого Зеленского, который за три месяца все порешал, то есть всех и все вернул большинство в украинском парламенте получат пророссийские и прозеленые партии. Подавляющее.

4. К осени с России снимут все серьезные санкции.

5. По Крыму создадут совместную комиссию и она будет работать вечно, но уже Крым никого интересовать не будет.

6.ЕС и США махнут на нас рукой и дадут Путину карт бланш или ярлык на Украину.

7.Дальше новый газовый контракт, снижение коммуналки , увеличение товарооборота с Россией и ...все.

Всеобщее ликование...

Мы Малороссия. И ПУТИН ВСЕХ переиграл...

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація