site.ua
член клубу

Победа - это Порох. Беда - это Голобородько и Тимошенко.

И 31 марта начнется сражение.

Не выборы. А очередное сражение за независимость Украины.

И это сражение будет страшнее и опаснее всего того, что мы пережили.

В случае победы Зеленского мы рискуем получить:

Во-первых, презрение и недоумение мировой политической элиты.

И это презрение и недоумение будет касаться всех нас. Всей Украины и всех ее граждан. И тогда говорить об "усталости от Украины" будет неактуально. На нас просто махнут рукой как на нацию недоразвитых, с которыми серьезные дела невозможны.

Во-вторых, русские нас сожрут с потрохами. Сожрут и купят. По трем причинам:

Первая причина, абзацем выше, презрение мировой элиты к целой нации, выбравшей в свои представители персонажа из телефильма.

Вторая причина, Зеленский - удачливый и малообразованный ватный бизнесмен.Но за ним стоят акулы бизнеса, жаждущие мести, возмездия и справедливости. Справедливости в своем собственном понимании. Великий и ужасный Скучающий Гангстер, он же Коломойский, сделал самую крупную ставку в своей жизни, но проблема в том, что он сам честно признался в трудности совместить мышление олигарха и госслужащего в одной голове, даже если эта голова гроссмейстера. При таком раскладе, Украина будет или может? управляться просто как бизнес, где все продается и покупается, а русские заплатят за Украину любые деньги.

Третья причина, саботаж украинских элит. Элит разного уровня. Региональные элиты, военные, политические, добровольческие организации - все они могут устроить, в лучшем случае, "итальянскую" забастовку, а вот худшие варианты - это уже опять тема спецслужб России, когда ослабленная Зеленским страна просто падет на колени перед "старшим братом".

Если победит Тимошенко, сдача Украины будет проходить менее болезненно, чуть дольше и незаметнее. Путин раскроет ей свои объятия, а ФСБ свои файлы с компроматом, обязательствами и долгами...

Если победит Порох, мировые элиты вздохнут с облегчением. Мы продолжим путь интеграции в Цивилизацию и останемся форпостом против Империи Зла.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація