site.ua
член клубу

Когда говорят Зеленский, кто-то подразумевает Коломойский.

С этим я категорически не согласен. С одной стороны, никто не сомневается, что криворожский малообразованный, как оказалось, шоумен, с яркой ватной ориентацией, есть кукла Коломойского, великого и интересного человека, которого Влащенко влучно охарактеризовала как Скучающего Гангстера. В историю Украины Коломойский вошёл как олигарх, но кто из народа любит и уважает олигархов? Только их окружение, партнеры и слуги. На круг человек 500. Все остальные ненавидят олигархов.

Но и в историю Украины Коломойский и его команда вошли как люди, ставшие одним из основных факторов сопротивления «русской весне», и не имеет значения, чем они руководствовались, имеет значение результат.

Теперь главное. Есть в истории римской империи История, как Калигула сделал свою лошадь членом сената. Я не знаю всех тёрок богов или демонов политического Олимпа Украины, НО... При всём моём уважении и благодарности к Коломойскому и его команде 2014, я никак не могу принять игру в «лошадь "Каллигулы".

Ибо Зеленский — Президент Украины, это то же самое, что «конь Каллигулы»,назначенный сенатором Рима.

История всегда повторяется как фарс. Жалко, что этот фарс может очень дорого стоить Украине. Вопрос не в том, что "Конь" мало что соображает в законодательстве, для этого есть Калигула-Коломойский.

Вопрос в другом: Конь Каллигулы и Криворожский Шут Зеленский, — это маркер деградации и унижения Римского и Украинского народов. И мне это принять невозможно. Я даже Калигулу могу понять, но его лошадь — нет...

А теперь превью следующего поста.

Обращение к Вакарчуку.

Вакарчук, до тебя, Коломойский рассматривал тему троллинга выборов Президента Украины через несимпатичного директора дорогущего Буковеля.

После дискуссии о Вакарчуке и твоём съезде с темы, открылась вначале казавшаяся безумной темой идея: Зеленский — кандидат в Президенты.

Хвост, который машет собакой ... Зеленский начал махать Коломойским и Скучающий Гангстер увидел лично свой шанс, и начал из шута и комика делать Президента 40 млн. страны.

И месть Порошенко и внутриклановые разборки олигархов превратились в месть и унижение украинскому народу через фактор Зеленского, он же «лошадь Калигулы».

Теперь слово за Вакарчуком, ибо если он промолчит и не заявит ЛЮБУЮ свою позицию, значит, он просто козел, приведший стадо на бойню ...

markgordienko1968
Марк Гордиенко

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації