site.ua
член клубу

Национал-социализм и сочлененный с ним фашизм - весьма привлекательная идеология и форма диктаторского правления. Это как переходный этап взросления Цивилизации и прививка от эволюционного тупика.

Коротко охарактеризовать это государственное устройство можно как "союз мелкого лавочника и крупного бизнеса", а вот лавочника и крупного бизнесмена будет поддерживать власть в лице Лидера или Фюрера.

Очень похоже на "народ и партия едины", или "Кардинал Ришелье и лавочник Бонасье - это сила".

Похоже, конечно, так себе, но общая идея понятна. Вождь, он же - "Государство это Я", обеспечивает комфортные условия и поддержку верхним и нижним производительным силам, или же барыгам, или рабочим и крестьянам , а они в свою очередь не лезут в политику, и просто истошно кричат "Хайль"...

Хайль Зе, Хайль Юля, Хайль Белый Вождь...

Этим хайлем переболела Европа в первой половине 20 века:

Италия, Германия, Румыния, Испания, Португалия, СССР...

Россия, как наследница СССР и имперских фантомных болей, продолжает тяжело болеть русским фашизмом и русским национал-социализмом.

Украина, как наследница СССР, но одновременно и 800 летней борьбы против рабства, завернутого в обложку "младшего брата" и "славянского братства", пытается в очередной раз вырваться из татаро-монгольских объятий азиатских кочевников, надевших маски царей Московского Улуса.

Порошенко, имея все возможности, не превратил себя в "Хайль Порошенко". Попытки его окружения превратить Хайль в мем "Первый", вызывали только смех, улыбки и показывали убогость Бирюкова с точки зрения интеллекта..., но лизнуть все равно хотелось.

Знаю многих ребят, отслуживших в "Азове".

И которые сегодня стесняются этой службы. Многие из них перевелись из полка Азов именно из-за червоточины Белецкого. Он возомнил себя фюрером Украины, но в силу своего интеллекта, личных качеств и образования, тянет только на идентификацию среди своих, как "Принцесса"...

С таким ником можно пугать только выпускниц института благородных девиц, мечтающих выйти на содержание...

Еще раз.

Для рядовых сторонников национал-фашизма Билецкого - вы тупое и безмозглое мясо, которое монетизируется верхушкой "Национального Корпуса".

Для сторонников Голобородько.

Для рядовых сторонников этого движа Коломойского, вы либерально идеалистические интеллигенты, а сокращенно - просто лохи, которые сами обманываться рады, и наивнее шестилетних детей.

Для сторонников украинской политической ведьмы и газовой принцессы.

Вы, как в сериале "Игра Престолов". Ваша логика, критическое мышление было убито, но Вождь Белых Ходоков воскресил вас, но не для жизни, а для службы смерти...

Поэтому у адекватных людей идет выбор и война за Реальность, и в этой реальности Порох является тем, кто успешно выводит страну и ее граждан из морока. И все его косяки просто НИЧТО, по сравнению с альтернативой фашизма, джекпота Коломойского и секты мертвых свидетелей Юли...




markgordienko1968
Марк Гордиенко

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації