site.ua
член клубу

Все демократические выборы в Африке, всегда заканчивались катастрофой.

Украина , за 20 ть с лишним в лет превратилась в Африку.

Почему?

Вроде бы ничего не предвещало беды, но когда страна выбирает в в гаранты справедливости и конституции уголовника с тремя судимостями, значит Украина из географического центра Европы, переместилась в азиатско-африканскиий пиздец , где людоедство Бокассы трансформировалось, в налоговое, финансовое, таможенное уничтожение конкурентов, и если их физически не ели, но они все равно исчезали из мира бизнеса и политики.

Семья Януковича и донецкие , это коллективный украинский Людоед, эта система пожирания и уничтожения страны, которая уничтожалась под присмотром и с одобрения Людоеда, жрущего Россию и ее колонии "младших братьев" столетиями.

И именно против этого, восстала вся Украина..

Януковича, сожрал людоед Путин...

И теперь Путин, в 2019 году просто выбирает официантов, один собирается преподнести Украину со смихуечками, ужимками и хахоньками, вторая, будет это делать со скорбным лицом, двумя чеками, в госбюджет и офшорку за предательство и завывыанием о страданиях бедных и зубожылых граждан..

И все они попросят ярлык на княжение и разграбление и объедки с барского стола.

Только Порох , тот правитель, которого ненавидит и с которым не будет разговаривать и договариваться царь России.

И Пороху, нечего предложить России, кроме пули или кастета...

Вместе с Порохом , США и часть стран Евросоюза, тоже готовы поставить " русский мир на место". Не из за любви к нам, просто так легла геополитическая карта...

Мы , выбираем не Президента Украины, а гораздо большее, колею геополитического тренда.

И Порох, лучший возница...

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація